Переключиться на мобильную версию

Стали известны подробности развода Константина Меладзе

Как утверждают в близком окружении продюсера, Константин Меладзе поступил, как лучший муж и отец: все свое состояние он оставил бывшей жене и детям.

Константин Меладзе хочет оставить все детям
Константин Меладзе хочет оставить все детям
lifestars.ru

Известный композитор и продюсер Константин Меладзе принял решение развестись со своей женой, при этом он будет продолжать материально содержать детей.

Читай также: Майкл Дуглас разводится с Кэтрин Зета-Джонс – СМИ

Как сообщает российское издание 7 дней, Пока супруги оформляют необходимые документы, Константин перебрался в Москву и ушел с головой в подготовку нового проекта Хочу в ВИА Гру.

Однако известный продюсер не хочет, чтобы развод как-то повлиял на благополучие его детей, потому практически все заработанные деньги он собирается передать семье.

"Костя повел себя очень достойно. Такого отца, как он, еще поискать!" – отзываются о Меладзе близкие друзья.

Читай также: Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе расстались – СМИ

Газета Вести сообщает, что как раз сейчас решаются вопросы о разделе недвижимости Меладзе. У Константина есть пентхаус, загородный двухэтажный дом в элитном поселке под Киевом и шикарная дача в Гурзуфе.

"Он сразу дал понять, что это очень болезненная для него тема, не меньше, чем та страшная авария, и обсуждать ее он не желает, – говорят друзья продюсера. – Хотя то, что Костя и Яна уже не вместе, можно было понять, когда они перестали появляться вдвоем на вечеринках. А на публике они и так бывали крайне редко".

Читай также: Развод Гарика Харламова снова отложили

Как сообщалось ранее, о личной жизни известного продюсера группы ВИА Гра Константина Меладзе известно не много. Супруга продюсера предпочитала всегда находиться в тени, занимаясь домом и тремя детьми. Сам же Константин Меладзе на все публичные мероприятия приходил в компании солисток коллектива ВИА Гра.

Читай также: Хочу в ВИА Гру: Раскрыты секреты съемок

Кстати, во время съемок ТВ-кастингов проекта Хочу в ВИА ГРУ! Константин сказал одной из участниц: "Я бы на вас женился, если бы был свободен". Вполне возможно, что продюсер разводится, чтобы быть с другой женщиной. 

Напомним, сейчас в коллективе ВИА Гра  проходит полная смена состава. Константин Меладзе, который впредь будет самостоятельно заниматься продюсированием коллектива, создал целое шоу Хочу в ВИА Гру, в котором будет испытывать претенденток. Ведущими телепроекта стали экс-солистка ВИА Гры Вера Брежнева и юморист Владимир Зеленский.

Смотри онлайн-видео тизера программы Хочу в ВИА Гру:

 

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.08.2013, 16:45
Оценка:  0
гость
Развод состоялся еще в марте. А теперь пресса решила за туманить глаза всем. Гагарина тут не причем, есть другая слабая на пепедок кто захотел себе жизнь устроить на долго!!! И вы все ее знаете господа))).
Alex  (аноним)  23.08.2013, 15:00
Оценка:  +1
Alex
Да да , товарищ Мармеладзе, расскажите про свой развод. Все писают кипятком - всем ТАК интересно!!!
Advocates    21.08.2013, 21:40
Оценка:  +2
Advocates
уже кроме хочу в виагру ничего у него не осталось что ли?
гость  (аноним)  21.08.2013, 21:27
Оценка:  +1
гость
не все там так просто, поэтому и разводятся, и имущество переписывают.
А нет имущества - нет и деточек за что содержать - посоветовали адвокаты и доброжелатели?
гость  (аноним)  21.08.2013, 12:14
Оценка:  -1
гость
Не садят, потому что он не виноват. Не пойму за что его осуждать, к каждому под колеса может кинуться пьяная баба, велосипедист, беспечные перебезчики дороги. И если водитель соблюдал все правила, то за что его садить? Это несчастный случай, каких в день происходят десятки, т.к. кому-то в детстве плохо правила дорожного движения объясняли.
гость  (аноним)  21.08.2013, 11:44
Оценка:  +2
гость
не понял, а что теперь не садят в тюрьму за убийство?
Марта  (аноним)  21.08.2013, 11:24
Оценка:  +2
Марта
у каждого своя жизнь и каждый сам отвечает за свои поступки. детей жалко, конечно...но - он хоть и избежал затюремной проволоки, однако не сбежал с места преступления и теперь детки у него на попечению. это, конечно его не оправдывает, и он сам себя уже наказал....дальше жить спокойно не сможет
Котофунтик    21.08.2013, 10:46
Оценка:  -7
Котофунтик
Убийца! Детей жертвы будешь пожизненно содержать? Или похеришь,как своих родных детей?
Охотник_на_белку    21.08.2013, 10:16
Оценка:  +5
Охотник_на_белку
Пох
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь