Переключиться на мобильную версию

Любвеобильный гений: Жены и любовницы Кончаловского

Сегодня, 20 августа, исполнилось 76 лет российскому режиссеру Андрею Кончаловскому. Он запомнился не только талантливыми киноработами, но и многочисленными любовными приключениями.

В честь дня рождения Андрея Кончаловского IVONA предлагает вспомнить любимых женщин любвеобильного гения. Ходят слухи, что режиссер влюблялся каждый раз, когда снимал новый фильм (а их более тридцати – прим. ред.) – вся съемочная группа наблюдала, как развивался роман Кончаловского с его новой музой.

Андрей Кончаловский много раз влюблялся за свою жизнь
Андрей Кончаловский много раз влюблялся за свою жизнь
konchalovsky.ru

Тем не менее, женат Андрей был только пять раз. Каждую жену любил до тех пор, пока не встречал новую любовь.

Первая жена Кончаловского – балерина Ирина Кандат. В интернете почти невозможно найти фото женщины, которая, видимо, ушла в тень после расставания с режиссером. Их отношения длились около трех лет.

Первая жена Кончаловского – балерина Ирина Кандат
Первая жена Кончаловского – балерина Ирина Кандат

Вторая жена – актриса  Наталья Аринбасарова. Он предложил ей руку и сердце во время съемок ленты Первый учитель. Брак состоялся, несмотря на то, что родители невесты были против. В 1966 году у пары родился сын Егор. Они прожили в браке 4 года.

Вторая жена Андрея Кончаловского – актриса  Наталья Аринбасарова
Вторая жена Андрея Кончаловского – актриса Наталья Аринбасарова
novdelo.ru

В 1969 году Кончаловский третий раз связал себя узами брака. Женой мэтра стала француженка Вивиан Годэ, которая родила ему дочь Александру.

Вивиан Годэ
Вивиан Годэ
kino-teatr.ru

4-я жена Кончаловского – Ирина Мартынова. Известно, что работала диктором телевидения. Они прожили вместе семь лет (с 1990 по 1997 годы). Ира родила ему двух дочерей – Наталью (1991) и Елену (1993), но ее фото в Сети не найти.  

5-ой женой режиссера стала Юлия Высоцкая. С ней он живет в счастливом браке уже около 15 лет. Когда ему было 60 лет на фестивале Кинотавр он встретил молоденькую актрису Высоцкую. Роман закончился официальным браком. Несмотря на разницу в возрасте (режиссер старше жены на 36 лет), они счастливы и родили двух малышей.

Юлия Высоцкая – пятая жена Андрея Кончаловского
Юлия Высоцкая – пятая жена Андрея Кончаловского
trendspace.ru

konchalovsky.ru

Стоит отметить, что в "списке любовных побед" Андрея Кончаловского есть достаточно известные имена. Эти женщины не стали его официальными женами, оставшись в числе любовниц, но всем им нашлось место в сердце режиссера.

Смотри также: Интерьер кухни и дома Юлии Высоцкой

Маша Мериль. На одном из кинофестивалей сценарист познакомился с французской красавицей. Они плохо знали родные языки друг друга, но это не помешало им закрутить роман. Когда же Маша и Андрей встретились через некоторое время в Праге, он не смог понять, что она от него беременна, а звезда решила, что Кончаловский ее отверг, поэтому тут же вышла замуж за продюсера из Италии.

Маша Мериль – любовница Кончаловского, которая была от него беременна
Маша Мериль – любовница Кончаловского, которая была от него беременна
mignews.com.ua

Поговаривают, что режиссер не обошел вниманием и актрису Наталью Андрейченко, с которой они были близки на съемках картины Сибириада. Но об этих отношениях известно не очень много.

Наталья Андрейченко – мимолетный роман Андрей Кончаловского
Наталья Андрейченко – мимолетный роман Андрей Кончаловского
musring.ru

В 1979 году у Кончаловского был мимолетный роман с норвежской актрисой Лив Ульман.

Лив Ульман
Лив Ульман

Также у Андрея Кончаловского есть внебрачная дочь Даша от российской актрисы Ирины Бразговки, с которой у него тоже был роман.

 Ирины Бразговки
Ирины Бразговки
ruskino.ru

Напомним, Андрей Кончаловский родился 20 августа 1937 года в семье писателя Сергея Владимировича Михалкова и поэтессы и переводчицы Натальи Петровны Кончаловской. В роду Михалкова-Кончаловского много известных, творческих людей, так что среда, в которой он рос, и полученное им воспитание, а также связи его родителей, безусловно, оказали влияние на его судьбу.
 
Комментариев (20)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.09.2017, 10:56
Оценка:  -1
гость
Достойный мужчина во всех понятиях этого определения!! Обожаю Умный и интересный человек
гость  (аноним)  03.04.2017, 20:27
Оценка:  0
гость
Мало вероятно что расстаться..Зачем? Все есть..Тут хоть какой бы замуж позвал
Лия Литвиненко  (аноним)  04.11.2015, 22:53
Оценка:  0
Лия Литвиненко
Гениальный режиссер и талантливая актриса, неутомимые труженики и счастливые родители пусть у Вас все будет хорошо!!!! а про бобло тело постель эрекцию-ну давайте не будем рыться в чужом белье ,в своем бы не запутаться....
Ольга  (аноним)  11.01.2015, 14:23
Оценка:  0
Ольга
Каждый добровольно делает свой выбор. Видимо Юля знала на что идет!
виктор  (аноним)  19.09.2014, 22:08
Оценка:  +1
виктор
Откровенный, талантливый мужик, Юле повезло.
гость  (аноним)  12.08.2014, 13:49
Оценка:  +1
гость
Юлю жалко! Старое гавно
гость  (аноним)  21.11.2013, 12:20
Оценка:  +1
гость
смешно на них смотреть,а еще смешнее слышать что счастливы..он то понятно почему задержался на 15 лет,бегать по другим охота отпала уже давно,а имидж крутого сердцееда поддерживать надо..а вот,ее,здоровую и молодую не понимаю….актрисой и без него бы стала, если есть талант…а так,на что купилась,на бабло???..так все жены до нее ни с чем остались... надеяться что переживешь-глупо…судьба сыграет злую шутку…сочувствую,расстратить молодость на старика,кот всю жизнь себя ублажал
вика  (аноним)  18.11.2013, 15:33
Оценка:  0
вика
За все нужно платить...
VaVS    22.08.2013, 14:03
Оценка:  +9
VaVS
"Тем не менее, женат Андрей был только пять раз."
*********
подумать только! "прекрасный" семьянин: ТОЛЬКО 5 раз был женат.
гость  (аноним)  21.08.2013, 04:17
Оценка:  +6
гость
для ДВК: его гениальность заключается в количестве жен.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь