Переключиться на мобильную версию

Ребрик: Залог счастливой семьи – совместные цели

Украинская ведущая Лилия Ребрик поделилась своими секретами семейного благополучия, которые она проверяет на практике с мужем Андреем Диким.

Накануне премьеры нового сезона программы Врятуйте нашу сім’ю журналисты сайта СТБ продолжают делиться советами знаменитых ведущих.

Вот, что по поводу института семьи думает ведущая Лилия Ребрик.

Лилия Ребрик умеет прощать
Лилия Ребрик умеет прощать
vk.com/id20878026

Мы с Андреем очень редко ссоримся. В нашей семье все мелкие разногласия пытаемся переводить в шутку, так что это даже сложно назвать ссорами. Я не умею обижаться или злиться. Мы с мужем в этом очень похожи.

Если какая-то проблема возникла – ее нужно решать сразу. Надо уметь разговаривать друг с другом и делать это вовремя, не тая в себе каких-то обид. Если вы будете следовать этому правилу, в вашей семье будет очень мало ссор. А если супруги все это проглатывают, то со временем можно вспыхнуть из-за мелочи. И виной тому будет то, что именно вовремя не высказался, не поделился, не пришел к общему мнению со своим любимым человеком.

Читай также: Лилия Ребрик празднует день рождения: Фото молодой мамы

Залог счастливой семейной жизни кроется в умении прощать, говорить друг другу о своей любви – не только словами, но и поступками.  Еще очень важно иметь совместные цели. У нас с Андреем семья очень творческая. У нас много общих проектов, что очень радует. Мы вместе везде: и на работе, и дома… и дочка наша всегда рядом. А в сентябре мы и вовсе вместе открываем школу танцев.

Лилия Ребрик связала себя узами брака в 2011 году. На росписи присутствовали только самые близкие, в числе которых оказалась и съемочная группа СТБ: церемонию бракосочетания смонтировали с фрагментами из шоу Танцы со звездами, на котором, собственно, и начались романтические отношения молодоженов.

Читай также: Лилия Ребрик: Я породнилась со многими танцорами

Предлагаем тебе посмотреть онлайн-видео выступления Лилии Ребрик:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ССХ    19.08.2013, 23:36
Оценка:  0
ССХ
Факт остается фактом,но в нашей стране мужчин намного меньше,чем женщин,вот и добывают собственное счастье кто как может. Все хотят иметь семью,а значит,создают ее за счет чьей-то чужой,разрушеной.
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ    19.08.2013, 14:48
Оценка:  +1
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ
залог семьи увести мужика из другой семьи?!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь