Переключиться на мобильную версию

Кейт Миддлтон готовится к выходу в свет после рождения ребенка

Кейт Миддлтон и принц Уильям станут почетными гостями на торжественном мероприятии благотворительного фонда Tusk Trust.

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетят благотворительную церемонию
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетят благотворительную церемонию
АР

Британское издание The Daily Mail подтвердило, что королевская чета посетит церемонию, проводимую благотворительным фондом Tusk Trust, 12 сентября этого года. Принц Уильям является покровителем фонда и обязан присутствовать на церемонии награждения людей, которые помогают сохранить дикую природу Африки.

Читай также: Принц Уильям: Возвращайтесь к нормальной жизни, а мы займемся сыном

Первые фото новорожденного наследника британского престола
Первые фото новорожденного наследника британского престола
AP

Многие с нетерпением ожидают этого события, чтоб увидеть, как выглядит Кейт после рождения сына. Западные СМИ даже выдвигают предположения в чем будет одета герцогиня. Одни хотят видеть Миддлтон в роскошном темно-зеленом платье от Alexander McQueen и бриллиантах, другие – в скромном наряде, похожем на платье в горошек от Дженни Пэкхэм.

Церемонию снимут на камеру и 19 сентября на телеканале CNN будут транслировать эксклюзивное интервью с принцем Уильямом. Главный вопрос, который интересует журналистов: как чувствует себя Уильям в роли отца?

Читай также: Кейт и Уильям с детьми: Королевская чета готовилась стать родителями

Напомним, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила наследника престола в понедельник, 22 июля в 18:24 по украинскому времени. Сын Кейт и Уильяма появился на свет в больнице Святой Марии в Паддингтоне. Там родился и принц Уильям, который, кстати, лично присутствовал во время родов жены. 

Смотри в галерее от IVONA фото королевской четы с маленьким сыном Джорджем:

Смотри репортаж, как принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили хоспис в Малайзии:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  19.08.2013, 11:04
Оценка:  +4
гость
Они - замечательная пара. Их манера держаться,простота и доступность подкупают сердца миллионов. И это слова про наследных монархов:герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон и принца Уильяма!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь