Переключиться на мобильную версию

Экс-татушка Юля Волкова снова изменила стиль

Певица Юлия Волкова решила в очередной раз кардинально поменять свой стиль и изменила цвет волос. Поклонники с трудом узнают звезду.

В Москве состоялся премьерный показ фильма Zомби каникулы, в котором дебютировала как актриса бывшая участница группы t.A.T.u. Юлия Волкова. Направляясь в кинотеатр, девушка не могла не похвастаться тем, как она теперь выглядит.

Новый стиль Юли Волковой раскритиковали поклонники
Новый стиль Юли Волковой раскритиковали поклонники
Instagram Юлии Волковой

Судя по фото в Instagram, звезда решила изменить прическу: осветлилась и обстригла волосы. При этом поклонникам совершенно не понравился внешний вид артистки ,они уверены, что с темным цветом волос ей гораздо лучше.

С темным цветом волос, уверены поклонники, Юле Волковой лучше
С темным цветом волос, уверены поклонники, Юле Волковой лучше
maximonline.ru

Читай также: Группа t.A.T.u объединилась: Снова притираемся друг к другу

Кстати, певица Юлия Волкова показала обложку своего первого сольного альбома с провокационным названием Konchai!. Также в сентябре Волкова снимет новое видео, однако на какую песню – пока держится в секрете. А перед тем Юлию ждет третья операция на связках, из-за которой сейчас у нее в карьере затишье.

Новый стиль Юли Волковой раскритиковали поклонники
Новый стиль Юли Волковой раскритиковали поклонники
Instagram Юлии Волковой

Напомним, что первый сингл t.A.T.u. All The Things She Said возглавил все мировые чарты, в том числе, 4 недели восседал на первом месте хит-парадов Великобритании. t.A.T.u. стали первой в истории Восточной Европы группой, альбом которой стал платиновым. Он разошелся тиражом более 6 миллионов копий.

Смотри онлайн-видео группы t.A.T.u. на песню Нас не догонят:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бозон_Хиггса    18.08.2013, 22:06
Оценка:  -6
Бозон_Хиггса
ох і страшне
Афганец    18.08.2013, 11:22
Оценка:  -6
Афганец
Страшненькая какая!
гость  (аноним)  16.08.2013, 22:04
Оценка:  -5
гость
В мае видела ее в Турции. не узнать. никакая.А если кто и узнавал , то никаких автографов и фото с ней не просил. Голос-просто жуть!!!один хрип.
гость  (аноним)  16.08.2013, 19:22
Оценка:  +4
гость
я вобще не очень склонна к критике, но вот Юля мне кажется зря затеяла все эти операции и ботокс, ей веди даже нет 30, а выглядит как женщины после 45, то их я могу понять, а вот ее не понимаю, маолая красивая и такой перебор со всеми этими красотами
Mila  (аноним)  16.08.2013, 12:37
Оценка:  -3
Mila
Она уже и сама не помнит,видать,как выглядела раньше.От девах несет с этими ботоксами и силиконами,остановиться уже не могут.Еще одна вредная женская привычка.
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ    16.08.2013, 12:33
Оценка:  -2
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ
а какая хорошенькая была! а сейчас старая и потасканная бля....ь
гость  (аноним)  16.08.2013, 11:18
Оценка:  -3
гость
была симпатичная малая, а сейчас? все уодливее с каждым "преображением" становится, этот ботокс в лице, губы раздутые, жуткий татуаж и светлые волосы ей совсем не идут.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь