Переключиться на мобильную версию

Камалия пожаловалась маме на тяжелую беременность

Мама певицы Камалии рассказала, что звезда тяжело переносит беременность и, возможно, родит двойню.

Мать певицы Камалии в интервью ТСН. Особливе призналась, что ее дочь может родить двойню. По данным журналистов, звездная жена миллионера Мохаммада Захура должна родить в конце сентября, начале октября.

Мама Камалии рассказала о беременности дочери
Мама Камалии рассказала о беременности дочери
facebook.com/kamaliya.zahoor

Мама Камалии не скрывает радости. И даже говорит – ее дочь имеет все шансы родить двойню. "У Камалии должны быть двойняшки. Генетически у нас есть двойняшки", – рассказала будущая бабушка. Мама Камалии признается, что о беременности дочери сама узнала лишь три месяца назад.

Читай также: Телеканал FOX снимет сериал о "супербогатстве" Камалии и Захура

На съемках Камалии приходилось плотно прятать под гримом пигментацию, которая появилась у нее по всему лицу. "Несмотря на пигментацию, она стала очаровательной, женственной. Иногда стонет, что там спинка болит, изжога и все такое. Я говорю: а что ты думала? Все это женщины переносят. Так что терпи, ты сама этого хотела", – поделилась Инна Петровна.

Мама Камалии рассказала о беременности дочери
Мама Камалии рассказала о беременности дочери
facebook.com/kamaliya.zahoor

Теперь мать дает дочери советы даже во время интервью и вспоминает, как трудно родила Камалию, настоящее имя которой Наташа. "Я переходила месяц и еще неделю. И меня уже в 9 месяцев забрали в больницу. И я пролежала в больнице месяц. Меня стимулировали, меня кололи. У меня 6 дней длились схватки, и только на 7-й день родилась Камалия. В меня вкололи более 150 уколов", – рассказала мама певицы. Называть дату родов Камалии Инна Петровна отказывается. И добавляет: где будет рожать дочь – это повод для споров в семье: Захур хочет в Лондоне, Камалия – в Киеве.

Смотри онлайн-видео клипа Камалии на песню I'm Alive:

Напомним, 36-летняя Камалия беременна – в Сеть попали фото, где видно округлившийся животик певицы. Камалия очень долго лечилась от бесплодия и уже потеряла всякую надежду иметь детей.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.08.2013, 01:33
Оценка:  0
гость
Очень рада за вас! Камалия ,вы умнечка...Счастья вам и ангела хранителя!!!
Валентина  (аноним)  20.08.2013, 22:56
Оценка:  0
Валентина
А я дуже рада за Камалію, вона на це заслуговує на щастя. Вона так давно про це мріяла. А тим хто не вірить що вона дійсно вагітна,скажу одне ви всі завидуєте. Шкода що коли в людини таке щастя а тут всі хочуть доказів , я цього не розумію. Камалія повністю виглядає на вагітну, личко, груди набрали жіночності як у вагітної і животик вперед пішов. Тому я бажаю їй,здоров'я їй і малюткам щоб вас ангел завжди оберігав. Я знаю що вона не зможе мені написати відповідь на мій лист але у мене протязі 5-ти років тоже не виходить стати мамою, куди можна звернутись що дійсно можуть допомогти.
марина  (аноним)  19.08.2013, 00:12
Оценка:  +1
марина
камалия! Здоровья и счастья вам и вашим деткам! Безумно рада за вас! Не слушайте никого!
ИИИИИИИИИИ    15.08.2013, 17:23
Оценка:  0
ИИИИИИИИИИ
месяц назад только залетела - в сентябре рожает.. а как икнула камалия скоро напишут? я жду))
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ    15.08.2013, 14:06
Оценка:  +3
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ
уже само название статьи говорит само за себя- НИ О ЧЕМ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь