Переключиться на мобильную версию

Певица Глюкоза получила травму на отдыхе в Италии

Певица Глюкоза отдыхает с семьей в Италии. Звезда выложила в Сеть фото из машины скорой помощи.

Глюкоза, которая на данный момент отдыхает в Италии, получила травму, катаясь на велосипеде. Об этом певица сообщила своим поклонникам в Instagram.

Певица Глюкоза получила травму
Певица Глюкоза получила травму
twitter.com/GlukoZa_Ionova

"Велосипед – это не только удовольствие, но и травмы. Отдых полным ходом", – так Наталья подписала снимок, на котором она изображена в машине скорой помощи. По всей видимости, артистка повредила правую ногу.

Читай также: Глюкоза похвасталась красавцем-мужем: И этот человек у моих ног

Днем ранее Глюкоза сообщила своим поклонникам в Instagram: "Есть чудесное место в Италии, где весь город передвигается на великах". Видимо, именно там звезда и получила травму.

Смотри также: Глюкоза показала пикантное фото

Напомним, Глюкоза любит радовать поклонников новыми фото в своем блоге. Вот только фото часто бывают просто шокирующими.

Смотри онлайн-видео клипа Глюкозы на песню Вот такая любовь:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.08.2013, 17:51
Оценка:  0
гость
А всё потому что петь не умеют и надо как то светится что бы не забыли, а глюкозе с ее голосом в туалете кричать занято, если бы у меня жена вот так разговаривала как она поет, то жил бы я на обезболвающем, т.к. головная боль обеспечена.
гость  (аноним)  15.08.2013, 16:21
Оценка:  0
гость
Как же бесит эта мода выкладывать личную жизнь в соц. сети.. я пальчик поранила о Боже! тут же фото в инстаграме или фейсбуке.. тошнит.. раньше такой херни не было.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь