Переключиться на мобильную версию

Одесская Барби призналась, что хочет "упорхать с этой планеты"

Валерия Лукьянова призналась поклонникам в Сети, что мечтает покинуть нашу планету, после того, как сдаст экзамен Вселенной.

Эпатажная девушка Валерия Лукьянова со своей станице в Сети делает неожиданные заявления. На этот раз Одесская Барби решила покинуть нашу планету.

Лукьянова удивила очередным заявлением
Лукьянова удивила очередным заявлением
vk.com/amatue

"Я хочу творить Добро. Так что все, что пытается вклиниваться и мешать, остается незамеченным и не стоящим моего внимания. Запомните, что чем вы выше Духовно, тем у вас будет все больше и больше настолько сложных испытаний. Сильные испытания и физически и психологически. Приходится делать немыслимый выбор и балансировать на острие лезвия... Все это не потому, что вы такой плохой и это карма. Это потому, что Вселенная вас проверяет. Вы сдаете самый важный экзамен в своей жизни.  И важно только одно – сдать его на ОТЛИЧНО... И упорхать с этой планеты))))....", – сообщила Лукьянова в Сети (авторский стиль сохранен).

Читай также: Одесская Барби прокомментировала ссору с американским Кэном

Валерия недавно сделала еще одно громкое заявление. "Это я во всем виновата. В том, что я тут застряла, только моя вина", – написала Одесская Барби. Ранее в программе "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, Лукьянова уверила всех, что менее чем через десять лет ее не станет на этой планете, однако тело никто не найдет, она перевоплотится и исчезнет с планеты Земля. Похоже, девушка твердо уверена в том, что ей нужно сменить место обитания.

Напомним, Валерия Лукьянова, более известная под именами Аматуе или "одесская Барби", родилась 23 августа 1985 года в Молдавии, Приднестровье. Сейчас проживает в Одессе. Девушка стала мегапопулярной в интернете благодаря своим фото, которые она размещает еще с 2002 года. Она сыроед и фрукторианец, не пьет и не курит. Сейчас девушка замужем за одесским бизнесменом. Параметры Валерии (по ее словам): рост – 175 см, талия – 48 см, грудь и бедра – 88 см, вес – 42 кг. В общей сложности хирургические вмешательства стоили Валерии около 800 тысяч долларов.

Смотри онлайн-видео, где Валерия Лукьянова рассказывает о себе и называет себя Богом:

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.07.2015, 15:23
Оценка:  0
гость
Дело в том что духовному - истинно духовному человеку который преследует духовные цели и который любит себя!! И типа преследует благие намерение связанные с добром ~
!!!!!!
Издевательство на собственным телом в духовную голову вовсе не прийдет.
У девочки бред ~
Люди держитесь по дальше бред бывает заразным
гость  (аноним)  05.02.2015, 17:24
Оценка:  0
гость
Вы говорите так потому-что завидуете ей. Она сама решает как ей жить и вы слишком маленькие человечки по сравнению с такой хорошей девушкой.
гость  (аноним)  17.02.2014, 16:56
Оценка:  0
гость
не вопрос, все когда-то умрем.
гость  (аноним)  23.12.2013, 21:13
Оценка:  0
гость
Куклы то-же со временем выбрасывают на помойку! Лучше бы опустила скромно голову и занялась делом: получила образование, устроилась на работу, завела семью. А то крылья из воска расплавятся, гусиные перья выпадут и свалится с высоты -- в лепешку.
гость  (аноним)  23.12.2013, 20:59
Оценка:  0
гость
«1. Я Господь Бог Твой: да не будет у тебя никаких других богов, кроме Меня.
2. Не делай себе кумира - изваяния божества - никаких изображений того, что вверху на небе, того, что внизу на земле, или того, что в воде, ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им, ибо Я, Господь Бог твой, Бог-ревнитель. За грехи отцов, отвергнувших Меня, Я караю их детей, внуков и правнуков. А потомкам тех, кто Меня любит и исполняет Мои повеления, Я и в тысячном поколении воздаю добром.
гость  (аноним)  23.12.2013, 20:54
Оценка:  0
гость
У дороги росла пальма, а под ней колючка. По дороге проходили путники, и колючка цепляла и царапала каждого из них. Путники сердились и ругали колючку, сожалея, что никто ее не вырвет, чтобы она не вредила людям. Возгордилась колючка, подняла голову и надменно сказала пальме: “Что тебе толку от твоей высоты если никто не сказал о тебе ни слова? Слышишь ли, только обо мне и говорят? Велика моя слава в мире, а ты ничтожество”. А то, что говорят о тебе, хуже молчания,– отв. ей пальма.– Обо мне говорят, только когда собирают финики с моих ветвей. Ты права, редко говорят но слова эти полны благодар
чипка    06.09.2013, 13:56
Оценка:  +1
чипка
Чего к ней придолбались? Живёт свою жизнь как сама хочет, тарифы вам не повышает, пакращень не обещает, на выборах не дурит. Её право, что же тогда бесит чернь?
гость  (аноним)  15.08.2013, 18:21
Оценка:  0
гость
Я ПАКАКАЛ БАЛЬШЫМИ КАКАШКАМИ
ИИИИИИИИИИ    15.08.2013, 17:26
Оценка:  0
ИИИИИИИИИИ
уёпище стрёмное.. увеличь дозу и упорхни навсегда.
гость  (аноним)  15.08.2013, 15:51
Оценка:  +3
гость
А давайте ей поможем упорхать от сюда нахрен и по быстрее?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь