Переключиться на мобильную версию

Андрей Данилко оказался в центре скандала

Певец Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, стал жертвой слухов из-за чего разгорелся международный скандал.

Вступивший в России закон о запрете гей-пропаганды вызвал нездоровый ажиотаж во многих западных странах, считающих, что в России, таким образом, притесняют секс-меньшинства.

Данилко оказался в центре скандала
Данилко оказался в центре скандала
paparazzi.ru

Одной из жертв этого закона стал Андрей Данилко, ставший популярным благодаря образу Верки Сердючки. Некоторое время назад Андрей вернулся на российское телевидение и стал одним из ведущих программы Субботний вечер. Сейчас контракт с Данилко расторгнут, а в прессе поползли упорные слухи, что его уход связан именно с тем, что в его выступлениях увидели эту самую гей-пропаганду.

Данилко оказался в центре скандала
Данилко оказался в центре скандала
paparazzi.ru

Канал Россия поспешил опровергнуть эту информацию, объявив, что контракт с артистом расторгнут уже несколько месяцев назад и с законом он никак не связан. Эти слова подтвердила и Лолита Милявская. Сам же Андрей Данилко хранит молчание и пока неизвестно, какую сторону примет. 

Читай также: Андрей Данилко обидел Аллу Пугачеву

Напомним, известный украинский артист Андрей Данилко решил завести детей. По сообщениям СМИ, Данилко обратился к суррогатной матери и теперь ожидает двойню.

Смотри онлайн-видео Верки Сердючки на песню Тук, тук, тук:

Комментариев (29)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.08.2013, 22:41
Оценка:  0
гость
Козэл!
гость  (аноним)  17.08.2013, 07:06
Оценка:  -1
гость
Скока завистников-каклов вонь развело! Тьфу на вас ущербные и чгоремычные!
гость  (аноним)  16.08.2013, 11:28
Оценка:  +3
гость
Что же это за демократия и слобода, если человек не может распорядится своей задницей по личному усмотрению.
гость  (аноним)  16.08.2013, 09:25
Оценка:  -2
гость
Андрый Пыдрылко )))
гость  (аноним)  16.08.2013, 00:15
Оценка:  -2
гость
андрій дибілко
гость  (аноним)  15.08.2013, 20:38
Оценка:  +11
гость
Смотрю я на эти комментарии, смотрю и диву дивуюсь... Филя - педик, Басков - педик, Моисеев - педик... и т.д. и т. п. Что ж, давайте еще и актеров до нашей эры назовем педиками!.. Ведь тогда именно актеры древнегреческого театра роль женщины исполняли именно мужчины, а еще именно благодаря им женщины теперь носят каблуки... И ничего, педиками их не называли. По крайней мере, некоторое время. А Данилко... классный мужик. Никому бы не пожелала такого ада, через который прошел он. Кто знает его, тот поймет...
гость  (аноним)  15.08.2013, 20:04
Оценка:  +11
гость
Жалко Андрея. Он очень талантливый парень. Хороший комедийный актёр и как человек мне нравится. Застрял он в этой Сердючке. Если бы нашёлся хороший режиссёр, Андрей бы показал себя в новом качестве. А так, с этой борьбой с голубизной в шоу-бизнесе достанется как всегда тем, кто и рядом не стоял. Всё как обычно. Те, кто громче всех кричат:"Куси, вон голубой!", сами голубки редкостные.
гость  (аноним)  15.08.2013, 17:56
Оценка:  -5
гость
Смертьмассонам

если все уедут и останутся только такие Алегофрены как ты , нам будет совсем тяжко, так что лучше пусть остается
wilddog1488    15.08.2013, 17:53
Оценка:  -10
wilddog1488
педрилко?
Смертьмассонам  (аноним)  15.08.2013, 16:49
Оценка:  -7
Смертьмассонам
Пшел он накуй этот данилко! Хай в лаптестане и толкает свое высокое искусство! В Украине и без него по ящику одно алегофреншоу...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь