Переключиться на мобильную версию

Елена Ваенга поздравила сына с днем рождения (ФОТО)

Сыну российской певицы Елена Ваенги исполнился год. Звезда не показала лицо мальчика, однако выложила в Сеть фото угощений и праздничного торта.

На днях популярная российская исполнительница Елена Ваенга отпраздновала первый серьезный юбилей сына: Ивану исполнился годик. Елена не любит распространяться о своей личной жизни, поэтому практически никогда не говорит о своем сыне в интервью, но для читателей своего блога певица сделала исключение.

Ваенга отметила день рождения сына
Ваенга отметила день рождения сына
vaenga.ru


Артистка опубликовала несколько фотографий с праздника на своей странице в социальной сети. Елена показала маленького сына со спины (так делают многие знаменитости, которые не желают показывать лицо своих детей), его именинный торт и фотографии блюд, которыми угощали гостей в этот праздничный день.

Ваенга отметила день рождения сына
Ваенга отметила день рождения сына
vaenga.ru

Читай также: Елена Ваенга сильно похудела ради спора на большие деньги

Кстати, из-за работы артистка почти не видит сына. Мальчик даже ходить научился, когда мама отсутствовала. "Многие меня осуждают за это, и я их понимаю, потому что истинная мать должна ради ребенка бросить все, абсолютно все!" – рассказывает артистка.

Ваенга отметила день рождения сына
Ваенга отметила день рождения сына
vaenga.ru

Напомним, популярная российская певица Елена Ваенга посетила детский приют в Воронеже. Певица решительно настроена усыновить второго ребенка.

Cмотри онлайн-видео с концерта Елены Ваенги на песню Снова курю:

 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Катерина  (аноним)  14.08.2013, 19:25
Оценка:  0
Катерина
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..."- те кому не нравиться Ваенга какие-то отчаянные мазохисты........................ ....
Ветер  (аноним)  14.08.2013, 18:45
Оценка:  0
Ветер
У Вас , Антон, с нервами не все в порядке. Лечится надо серьезно. Или порчу снять. Я серьезно. Вы перепутали все на свете. Вроде Вас не звали обсуждать заметку. Сами пришли, так терпите. Или не читайте. Целее будете, нервный Вы наш.
Антон  (аноним)  14.08.2013, 17:41
Оценка:  0
Антон
Да кому нужна ваша Ваенга вместе с ребёнком? Никому. А к Малахову приходят звёзды, не хуже вашей Валенки, уймитесь сектанточки уже.
Соня  (аноним)  14.08.2013, 16:38
Оценка:  0
Соня
Обсудим закуску. А мальчика оставим в покое. Пусть растет здоровеньким и счастливым.
Ветер  (аноним)  14.08.2013, 13:52
Оценка:  0
Ветер
Не показывает лицо сынишки и правильно делает. Любая нормальная мама делает то же самое. Кому показывать? Толпе озлобленных , что строчит гадости без перерыва на обед. Кому надо( в том числе и поклонники) видели мальчика. Сколько людей со всего света поздравили Лену с днем рождения сынули. Смотрите Пусть говорят, там покажут своих детей " звезды". Будет что обсудить. А Ваенга не покажет и не ждите.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь