Переключиться на мобильную версию

Григорий Решетник рассказал, как сглаживать ссоры

Украинский ведущий шоу Холостяк 3 рассказала, как решать конфликты и садиться за стол переговоров с собственной женой.

Мне кажется, жизнь ни одной семейной пары не обходится без спорных ситуаций. Самое главное – это отношения к подобным моментам. Я считаю, что разногласия лишь укрепляют отношения и сближают членов семьи. Но они должны быть скорее исключением, а не постоянной практикой или семейной традицией.

Григорий Решетник всегда уступает жене
Григорий Решетник всегда уступает жене
facebook.com (официальная страница Григория Решетника)

Идеальный вариант решения конфликтов – это не затягивать спор. Мы садимся, смотрим друг  другу в глаза и честно излагаем свои претензии и пожелания. Тогда на решение конфликта  уходит совсем немного времени, и, как правило, подобная ситуация в будущем не повторяется.

К примирению должны быть готовы оба партнера. Но все же мужчина должен быть немного хитрее и первым сглаживать конфликт. Так он продемонстрирует свою силу и уверенность, а также подчеркнет женскую нежность и ранимость. Хотя универсальный рецепт примирения еще никто не предложил.

Причины ссор – это чаще всего разные взгляды на ту или иную ситуацию. Семья – это совместная жизнь двух личностей. Со своими предубеждениями и видением идеальных отношений. Вот и приходится идти к золотой середине с некими препятствиями в виде споров, разногласий, иногда конфликтов. Но все это мелочи, пройдя через которые, вы обретете взаимопонимание и настоящее счастье.

Залог счастливой семейной жизни – жить с открытым сердцем и уважать мнение второй половинки. Каждый день работать над отношениями и развивать их. Но самое главное – это любить и ценить того, кто рядом с тобой.

Читай также: Андрей Искорнев из Холостяка: Мозг важней размера груди

Напомним, Григорий Решетник – ведущий Холостяк 3. По условиям этого проекта участницам придется пройти немало испытаний. В финале окажутся лишь пять из тех, кто продолжит борьбу за сердце холостяка. На протяжении всего проекта сопровождать Андрея и помогать ему выбрать лучшую из лучших будет постоянный ведущий шоу Холостяк Григорий Решетник.

Читай также: Стартовал проект Холостяк 3: Андрей Искорнев сделал первый выбор

Cмотри онлайн-видео с первого эфира шоу Холостяк 3:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь