Переключиться на мобильную версию

Певица Адель сыграет злодейку в шпионском боевике - СМИ

Британскую певицу Адель пригласили на роль злодейки в шпионский боевик Секретная служба (The Secret Service), сообщает портал Entertainment Wise, который ссылается на анонимных собеседников.
Адель может сыграть злодейку в Секретной службе
Адель может сыграть злодейку в Секретной службе
AP

По информации издания, ленту снимет режиссер Мэттью Вон. Ни певица, ни режиссер пока не подтвердили и не опровергли эту новость.

Помимо Адель в фильме роли могут исполнить Дэвид Бекхэм, Элтон Джон и Сэмюэл Л. Джексон. Эта информация также основана на слухах.

Съемки Секретной службы начнутся в этом году, выход фильма запланирован на 2014 год. Картина будет основана на комиксе Марка Миллара, который также известен как автор комикса Kick-Ass. Режиссер картины Мэттью Вон снял Пипца и Людей Икс: первый класс.

У Адель, чья карьера началась в 2006 году, уже есть опыт съемок в телефильмах. Она сыграла в сериале Дурнушка, исполнив роль самой себя.

Также у нее есть премия Оскар, которую она получила за песню Skyfall, написанную для фильма о Джеймсе Бонде 007. Координаты: Скайфолл.

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь