Переключиться на мобильную версию

Пятилетний сын певца Ашера попал в больницу в тяжелом состоянии

Сын известного певца Ашера чуть не утонул в бассейне своей тети. Мальчика спасли в последний момент рабочие.

Пятилетний ребенок находился в доме со своей тетей, когда произошел инцидент. Прессе удалось узнать о случившемся благодаря аудиозаписи звонка в службу спасения, которая попала в интернет.

Сын Ашера чуть не утонул в бассейне
Сын Ашера чуть не утонул в бассейне
dailymail.co.uk

Тетя ребенка набрала 911 и рассказла, что Ашер-младший нырнул в бассейн, чтобы достать игрушку, застрявшую в сточной трубе. Однако вынырнуть самостоятельно мальчику не удалось – его рука застряла в трубе.

Читай также: Певец Ашер отправил фанатку в тюрьму

Спасти ребенка сначала попыталась его тетя, потом прислуга и горничная. Освободить ребенка из ловушки удалось только рабочим, которые в это время находились на территории поместья музыканта. Ашер подъехал в момент, когда мальчика госпитализировали в больницу, и певец смог поехать с сыном. Мальчик был очень напуган, но сейчас ему уже лучше и он идет на поправку. Сам певец пока не комментирует эти события. 

Смотри онлайн-видео клипа Ашера на песню Scream:

Напомним, в 2012 году после несчастного случая приемный сын американского певца и композитора Ашера, 11-летний Кайл, попал в больницу. Спустя две недели попыток вернуть мальчика к жизни, мать приняла решение отключить его от аппарата искусственного жизнеобеспечения. Для Ашера смерть Кайла стала большим ударом, ведь он был для него как родной.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь