Переключиться на мобильную версию

Анна Седокова испугала поклонников разбитым лицом

Популярная украинская певица Анна Седокова снова ошеломила своих поклонников и журналистов: артистка опубликовала в Сети фотографию, на которой у нее разбита нижняя губа.

Анне Седоковой разбили лицо
Анне Седоковой разбили лицо
Instagram Анны Седоковой

Экс-солистка группы ВИА Гра Анна Седокова уже неоднократно приковывала к себе внимание СМИ, выставляя в интернет фотографии личного или даже эротического содержания.

Читай также: В Сеть попали фото Ани Седоковой до пластики

Однако в этот раз шумиха вокруг снимков певицы возникла по другой причине: экс-ВИА Гра опубликовала на своей странице в соцсети Instagram фотографию с окровавленным лицом.

Читай также: Пьяная Седокова устроила эротические танцы на капоте

"Love hurts (Любовь причиняет боль – прим.)", – подписала фото артистка.

Никаких других комментариев по этому поводу Седокова не предоставила. Некоторые фанаты тут же предположили, что Аня пострадала от рук своего нового любовника, который занимается рукоприкладством.

Читай также: Бывший муж Седоковой показал свою новую девушку

Хотя этот вариант не исключен, более правдоподобной кажется версия, согласно которой у Анны Седоковой на лице наложен грим. Поскольку в это время певица делилась кадрами со съемок нового клипа, логично предположить, что "разбитая" губа появилась именно во время работы над новым видео.

Напомним, в прошлом месяце вокруг певицы Анны Седоковой разгорелся скандал, затрагивающий личную жизнь исполнительницы. В конце июня экс-солистка группы ВИА Гра Анна Седокова разместила в своем Twitter провокационное сообщение. Она обратилась к читателям с вопросом о том, считают ли ее девушкой легкого поведения.

Читай также: Анна Седокова опубликовала фото нового бойфренда

Известный ресторатор Николай Тищенко отреагировал на эту провокацию и заявил, что особо больших денег ночь с Седоковой не стоит. Он бы выложил бы за удовольствие $ 1000, как и за "любую другую проститутку"Комментарий очень задел певицу, и в ответ она разразилась обвинениями в своих социальных сетях. Артистка посмеялась над детородным органом бизнесмена и обещала предоставить подтверждение маленьких размеров его "достоинства".

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
egavkа    17.06.2014, 13:52
Оценка:  +2
egavkа
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +7
bmwMsport
Levkofoya  (аноним)  12.08.2013, 19:42
Оценка:  +3
Levkofoya
Колян шибко завысил цену на "услуги" Ани. 1.000 баксов... за шооо???!!! Да, фигурка хорошая, но дурная голова весь кайф испортит.
гость  (аноним)  12.08.2013, 17:44
Оценка:  +5
гость
и это мать 2х детей????!!!
Больше похоже на малолетнюю закомплексованную соску!
БуЛебод    12.08.2013, 16:39
Оценка:  +2
БуЛебод
это сиськи губам мстят

пока хозяйко спала устроили кровавое месиво, силикона в сиськах больше , так шо губья проиграли...
Fat-Man    12.08.2013, 13:55
Оценка:  +2
Fat-Man
Шо? Все трое её поклонников испугались? Какой кошмарь!!!)))
Владимир2911    12.08.2013, 13:49
Оценка:  +2
Владимир2911
"Артистка посмеялась над детородным органом бизнесмена и обещала предоставить подтверждение маленьких размеров его "достоинства"- выходт секс с ним был и мужик правду сказал про её цену?
IrenaSH    12.08.2013, 13:14
Оценка:  +6
IrenaSH
Вот балбеска! Не знает, что уже придумать, чтобы привлечь внимание. Никак ей в голову не укладывается, что ей не 11 лет и она мать двоих детей
гость  (аноним)  12.08.2013, 12:50
Оценка:  0
гость
Ну наконец то!
Zirk_a    12.08.2013, 12:30
Оценка:  +4
Zirk_a
Боже , яке воно хворе на всю голову .
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь