Переключиться на мобильную версию

С телефона Филиппа Киркорова звездам приходят оскорбления

Филипп Киркоров пожаловался прессе, что хакеры взломали его номер и шлют оскорбительные сообщения друзьям звезды.

Российский модельер и дизайнер Игорь Гуляев получил неприятное сообщение от своего хорошего друга певца Филиппа Киркорова. В нем артист написал оскорбительное: "Ты пи *** ас".

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Канал Украина

Гуляев не мог понять, чем он так обидел исполнителя, ведь они не ссорились, и каким-либо причинам оскорблять его у Филиппа не должно было быть. Но, как оказалось, Игорь стал еще одной жертвой хулиганов, которые взломали телефоны отечественных звезд.

Читай также: Лидер Евровидения 2013 Фарид Мамедов собирается петь с Киркоровым

Узнав о происхождении оскорбительных сообщений, Гуляев заявил, что он ни в коем случае не обижается на Киркорова: "Я знаю, что у нас очень хорошие отношения, поэтому перезвонил Филиппу сразу же. Он извинился и сказал, что его телефон сегодня взломали и я не первый человек, который ему звонит и говорит об этом ".

Напомним, 9 июня популярный российский певец Филипп Киркоров окрестил сына Мартина в Саввино-Старожевском монастыре Подмосковья. Роль крестного отца 11-месячного малыша снова досталась известному телевизионному ведущему Андрею Малахову. Это уже второй раз, когда Киркоров породнился с Малаховым. Не так давно он же крестил дочь Филиппа Аллу-Викторию.

Смотри онлайн-видео Филиппа Киркорова на песню Струны:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.08.2013, 19:22
Оценка:  0
гость
про сервисы подмены номеров он не в курсе
гость  (аноним)  10.08.2013, 15:33
Оценка:  0
гость
Конченые!!!
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ    09.08.2013, 18:12
Оценка:  0
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ
а тем более зачем на правду обижаться)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь