Переключиться на мобильную версию

Развод Гарика Харламова снова отложили

Несмотря на заявление Кристины Асмус о том, что она теперь официально замужем за Гариком Харламовым, предыдущий брак шоумена до сих пор не расторгнут, а процедуру развода снова отменили.

Гарик Харламов разрывается между Кристиной Асмус и законной женой
Гарик Харламов разрывается между Кристиной Асмус и законной женой
twitter Кристины Асмус

На днях стало известно, что заседание суда по бракоразводному процессу Гарика Харламова и Юлии Лещенко снова перенесли. В этот раз процедура не состоялась по смехотворной причине: заседание не могли начать из-за опоздания Юлии Майоровой, официального представителя супруги.

Читай также: Гарик Харламов о беременности Кристины Асмус: Мы на 5 месяце!

Адвокат Гарика Олег Соповицкий поддержал решение отложить дело, так как на следующем слушании должны выступить свидетели со стороны Харламова, которые на данный момент находятся заграницей.

Читай также: Константин Райкин: Кристина Асмус – хорошая актриса, но я ее выгнал

Как утверждает юрист, свидетели могут опровергнуть слова представителей Юлии Лещенко. В частности, они могут опровергнуть обвинение в злоупотреблении азартными играми, которое недавно выдвинула супруга Харламова.

Читай также: Новая актриса Интернов открыла тайны съемок

Жена шоумена потребовала разделить имущество не пополам, как предполагалось вначале, а оставить юмористу только треть заработанных им же денег из-за того, что Харламов проиграл остальное в интернет-покер.

Напомним, популярная российская актриса Кристина Асмус продолжает экспериментировать с имиджем. Она всеми силами старается избавиться от образа робкой девушки, который закрепился за ней после роли Вари в сериале Интерны. Не так давно девушка выставила в соцсетях фото, на котором предстала в стиле панк, а затем снялась для журнала Glamour в образе женщины-вамп.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.08.2013, 11:31
Оценка:  +1
гость
он зарабатывал и он тратил, какие проблемы? детей нет, семью кормить не надо. Я сама девушка, но мне лично такие пиявки не понятны.
гость  (аноним)  08.08.2013, 10:00
Оценка:  +3
гость
ну кто такой этот гарик ,чтобы про него писать каждый день!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь