Переключиться на мобильную версию

Джанабаева: Я не сумасшедшая мамочка, которая трясется над детьми

Певица Альбина Джанабаева рассказала о своем сыне от Валерия Меладзе. По ее словам, мальчик очень повзрослел за последнее время.

Бывшая солистка группы ВИА Гра Альбина Джанабаева, которая родила сына Костю от популярного певца Валерия Меладзе, ответила на вопросы прессы о ребенке. Сама Альбина старается не говорить об отце мальчика, зато о сыне может разговаривать часами и с огромным удовольствием.

Джанабаева ответила на вопросы о материнстве
Джанабаева ответила на вопросы о материнстве
glianec.com

На днях в интервью одному из изданий Джанабаева в очередной раз рассказала о своем маленьком мальчике, а так же о себе, как о матери: "Он, знаете, как-то резко повзрослел, стал мужчиной, на него можно положиться. Я могу быть и строгой. Я не из сумасшедших мам, которые трясутся над детьми и все им позволяют".

Читай также: Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе расстались – СМИ

Напомним, Константину Меладзе хватило одной недели, чтобы понаблюдать, как отреагирует общественность на новость о распаде ВИА Гры.

Благодаря резонансу, он решил не закрывать проект, а набрать новых участниц. Сделает он это в своей авторской программена 1+1 Хочу в ВИА Гру.

Читай также: Надежда Мейхер снова вернется в ВИА Гру

Смотри онлайн-видео последнего состава группы ВИА Гра на песню Алло, мам:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ИИИИИИИИИИ    07.08.2013, 12:00
Оценка:  +1
ИИИИИИИИИИ
страшная она, пля
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь