Переключиться на мобильную версию

Тина Кароль улетела в Москву к Лепсу – СМИ

Популярная украинская певица решила принять предложение Григория Лепса о сотрудничестве. Похоже, именно он станет новым продюсером исполнительницы.

Тина Кароль решила принять предложение Григория Лепса
Тина Кароль решила принять предложение Григория Лепса
ВКонтакте/tinakarol

Как сообщает ТСН, Тина Кароль сейчас находится в столице России, куда она прилетела ради переговоров с Григорием Лепсом.

Читай также: Тина Кароль встречается с сыном известного политика – СМИ

В конце апреля известная певица Тина Кароль похоронила своего супруга и продюсера Евгения Огира, после чего она несколько месяцев обдумывала перспективу работать под покровительством Григория Лепса.

Продюсерский центр известного российского артиста пообещал поддержку Тине еще до смерти ее мужа. Ранее планировалось, что Григорий Лепс будет продвигать творчество Кароль на территории России. Однако в связи с тяжелой утратой, российский кумир готов всерьез заняться карьерой Тины и стать ее главным продюсером.

Читай также: Тина Кароль переезжает в дом покойного мужа

На вручении премии РУТВ 2013  российский певец Григорий Лепс приоткрыл завесу тайны над вопром о его сотрудничестве с Тиной Кароль. Он сообщил, что готовится к совместной работе с исполнительницей, однако официального согласия от Тины он еще не получил.

Читай также: В Сеть попали фото Тины Кароль без макияжа

"Пока этот вопрос остается открытым, – сообщил Григорий Лепс. – Идут переговоры, но мы сейчас в несколько сложном положении, поскольку у Тины случилось горе".

Читай также: Тина Кароль станцевала в прозрачном платье на шоу Голос країни 3

Российский артист также напомнил, что идея продюсирования принадлежала ему. "Это была моя инициатива начать сотрудничество. Я хочу работать с этой девушкой. Она очень талантливая, – похвалил Тину певец. – У нее прекрасные вокальные данные, и, на мой взгляд, она – одна из ведущих певиц Украины ".

Читай также: Тина Кароль начала петь под фонограмму

Похоже, что Тина Кароль решила все-таки ответить согласием на предложение Лепса и отправилась обсуждать вопросы, связанные с дальнейшим сотрудничеством.

Напомним, в конце прошлого месяца популярная украинская певица Тина Кароль, которая завоевала настоящий триумф на фестивале Новая волна в 2005 году, снова вернулась на сцену в Юрмалу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь