Переключиться на мобильную версию

Потап оставил Настю Каменских ради Надежды Мейхер

Рэпер Потап решил сделать небольшую паузу в выступлениях, чтобы испробовать себя в роли телеведущего. Он потеснил с должности Григория Решетника и снялся с Надеждой Мейхер в передаче Неймовірна правда про зірок.

Потап снялся в передаче с Надеждой Мейхер
Потап снялся в передаче с Надеждой Мейхер
tochka.net

Не так давно Настя Каменских также выступила в роли телеведущей, примерив роль Надежды Мейхер. В этот раз пришла очередь Попата, который заменил Григория Решетника во время его отпуска.

Читай также: Настя Каменских поправилась на 10 килограмм – СМИ

Впрочем, это уже не первый опыт Потапа в роли ведущего. В недавнем прошлом он вел музыкальную церемонию YUNA, конкурс Новая волна и некоторые передачи.

Читай также: Настя Каменских отобрала работу у Надежды Мейхер

Напомним, в прошлом месяце в передаче Неймовірна правда про зірок снимались Настя Каменских и две финалистки шоу Холостяк 3 Яна Станишевская и Ирина Скорикова.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Хазяїн_дитера    12.11.2013, 11:54
Оценка:  +2
Хазяїн_дитера
гость  (аноним)  09.08.2013, 17:18
Оценка:  0
гость
Меня зовут Полина Жановна Ололо, я жена рэпера Серёги, я сейчас активно ищу другую работу, в качестве танцовщицы, stripper, у нас есть два сына по репродукции, Маркус и Платона. Серёга,не дает им достаточно алименты, они еще маленькие дети! ,пожалуйста, я могу работать в компании других людей, я слушаю и уважаю своему начальству, и делаю все,что они хотят,у меня есть профессиональный опыт, работала в качестве стриптизерши в разных клубах по всей территории Украины и других стран, и также в качестве,бек вокалиста в музыкальную группу Сергей Пархоменко(Серёга) Теперь судья на шоу "Х- фактор 4"
гость  (аноним)  08.08.2013, 10:19
Оценка:  +2
гость
А Наденька кра-а-аси-и-ивая-я-я-я...
Advocates    22.08.2013, 09:56
Оценка:  0
Advocates
скоро будет некрасивой старой еврейкой, поссморти ее фото в лодке
AndyEn    08.08.2013, 08:42
Оценка:  0
AndyEn
"Астрономы объявляют неделю Потапа. Во всех новостях уровень новостей про Потапа увеличивается в двое"". Кто играл в Heroes of Might and Magik тот поймет
Кот-еще-тот  (аноним)  08.08.2013, 07:02
Оценка:  +3
Кот-еще-тот
Оно думает,что поет.Бездарь неотесанная,репер недоделанный,еще бы себе вместо кеда Х.У.Я своего на лбу поцепил,.
Жена Рэ Серёга  (аноним)  08.08.2013, 00:20
Оценка:  0
Жена Рэ Серёга
Меня зовут Полина Жановна Ололо, я жена рэпера Серёги, я сейчас активно ищу другую работу, в качестве танцовщицы, stripper, у нас есть два сына по репродукции , Маркус и Платона, Серёга, не дает им достаточно алименты, они еще маленькие дети ! , пожалуйста, я могу работать в компании других людей, я слушаю и уважаю своему начальству, и делаю все, что они хотят, у меня есть профессиональный опыт, работала в качестве стриптизерши в разных клубах по всей территории Украины и других стран, и также в качестве ,бек вокалиста в музыкальную группу Сергей Пархоменко (Серега)
ИИИИИИИИИИ    07.08.2013, 11:58
Оценка:  +1
ИИИИИИИИИИ
В этот раз пришла очередь Попата.. редакторы БМ как всегда на высоте))
ИИИИИИИИИИ    07.08.2013, 11:58
Оценка:  +3
ИИИИИИИИИИ
Куда эты быдлота лезет? его предел - с коровищей своей под фонограмму жлобов развлекать..
Охотник_на_белку    07.08.2013, 11:16
Оценка:  +1
Охотник_на_белку
Ну их всех нафуй
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь