Переключиться на мобильную версию

Жених Веры Брежневой променял ее на Дженнифер Лопес

Режиссер Мариус Вайсберг, с которым уже более полгода встречается певица Вера Брежнева, приступил к съемкам нового фильма, главную роль в котором исполнит Дженнифер Лопес. Для самой Брежневой роли не нашлось.

Бойфренд Веры Брежневой отказал ей в роли
Бойфренд Веры Брежневой отказал ей в роли
lady.ru

Как сообщает издание Комсомольская правда, режиссер популярной российской комедии Любовь в большом городе начал работу над фильмом голливудского масштаба. По словам самого Марюса Вайсберга, это будет ремейк знаменитого фильма Укрощение строптивого, в котором сыграли Адриано Челентано и Орнелла Мути.

Читай также: Вера Брежнева о свадьбе: Замуж за Вайсберга я не собираюсь!

"Вообще хочу вам сказать, что фильм будет очень интересный. Он будет снят по моему сценарию, – приоткрывает завесу тайны режиссер. – В знаменитый сюжет Укрощения я добавил немного драматизма".

Читай также: Вера Брежнева стала ведущей на канале 1+1

Кинокартина будет снята на английском языке, а все роли исполнят голливудские актеры. Так, свое участие в съемках уже подтвердила знаменитая певица и актриса Дженнифер Лопес, которой предложили главную женскую роль в фильме.

"На главную роль мы пригласили Дженифер Лопес, – рассказал Вайсберг. – Уже совершенно точно, что она будет сниматься в нашем кино, актриса дала официальное согласие".

Читай также: 12-летняя дочь Веры Брежневой публикует вызывающие фото

На главную мужскую роль приглашены звезды первой величины.

"Фильм англоязычный, поэтому на эту роль нужна только голливудская звезда. Ведем переговоры с Джерардом Батлером (Призрак оперы), Джорджем Клуни и Брюсом Уилисом", – похвастался режиссер.


Русские актеры не будут задействованы в съемках. Исключение сделали лишь для одной актрисы.

"Будет одна небольшая женская роль, на которую вполне возможно пригласим русскую актрису," – заметил Вайсберг.

Читай также: Вера Брежнева позволяет 12-летней дочери вызывающе краситься

Однако вопреки ожиданиям поклонников, эта роль досталась не Вере Брежневой, которая уже не раз снималась в фильмах Марюса Вайсберга.

Счастливый шанс достался Светлане Хотченковой, ставшей особо популярной после выхода на экраны фильма Росомаха. Бессмертный, где она сыграла одну из главных ролей. Если верить профилю Хотченковой на сайте Википедия, именно она сыграет в новом фильме Укрощение строптивого.

Напоним, недавно украинская певица и экс-солистка группы ВИА Гра Вера Брежнева выложила на своей странице в Instagram снимки с отдыха. Артистка показала, как загорает и плавает в жарких странах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +1
bmwMsport
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь