Переключиться на мобильную версию

Фото беременной Кристины Асмус попали в Сеть

В Сети появилась новость о том, что Кристина Асмус ждет ребенка от Гарика Харламова. В подтверждение этому в интернет попали фото беременной звезды.

Кристина Асмус появилась перед камерами фотографов в платье, не оставляющем сомнений в ее беременности. Действительно, из под платья свободного покроя выступает округлившийся животик, а наблюдательные женщины уверены, что 25-летняя Асмус уже на четвертом месяце беременности.

Сама Кристина утвердительно о своем положении не говорит, но и с опровержениями не торопится. Для Гарика этот ребенок будет первым. Его бывшая жена Юлия Лещенко так и не подарила Харламову наследников.

Читай также: Гарик Харламов обвинил экс-супругу Юлию во лжи прессе

Напомним, слухи о том, что Кристина Асмус беременна, появились в прессе после того, как актриса в обтягивающем платье приехала на фестиваль Comedy Club. Такой наряд четко подчеркнул округлый живот артистки. Более того, поговаривают, что свое интересное положение Асмус подтвердила близким и друзьям.

Смотри онлайн-видео Гарика Харламова на песню Вот такая байда:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь