Переключиться на мобильную версию

Волочкова похвасталась кольцом и выложила фото из отпуска

Российская балерина Анастасия Волочкова, которая сейчас отдыхает в Греции, показала подаренное ей шикарное кольцо и опубликовала порцию свежих фото.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Instagram Анастасии Волочковой

Скандальная балерина Анастасия Волочкова на днях отправилась в Грецию. К ней присоединился Бахтияр, мужчина, с которым она ранее рассталась по причине его чрезмерной ревности. Парочка помирилась и теперь Волочкова воодушевленно позирует перед камерой, хвастаясь подаренным кольцом и выкладывая свежие снимки с отдыха.

"Мама решила запечатлеть подаренное мне колечко и попросила попозировать на нашей вилле", - подписала фото балерина
Instagram Анастасии Волочковой

Читай также: Анастасия Волочкова опубликовала откровенное фото

Напомним, ранее Анастасия Волочкова поссорилась с Бахтияром и сообщила ему о расставании через социальную сеть. Многие поклонники, которые несколько месяцев наблюдали за бурно развивающимся романом пары, посчитали это очередным пиар-ходом балерины, хотя она сама утверждает, что конфликт был настоящим.

Читай также: Анастасия Волочкова сфотографировалась голой в бане

Следует отметить, что эпатировать публику - любимое занятие российской балерины. Анастасия Волочкова неоднократно взрывала интернет пикантными фото с отдыха на Мальдивах, и Черногории, а также фотографировала свою постель. Кроме этого она также не стеснялась примерять трусы на людях.

Ну а поскольку Анастасия Волочкова безумно любит фотографироваться и нигде не расстается с камерой, вероятно, скоро в Сети появится новая порция снимков.

Смотри видео Анастасии Волочковой Моя хризантема:

Комментариев (25)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
egavkа    17.06.2014, 13:52
Оценка:  +9
egavkа
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +8
bmwMsport
гость  (аноним)  08.08.2013, 09:25
Оценка:  0
гость
трахну не трахну а кто вам даст тупым злобным нищебродам... ананируйте в свои кулачки и не брызгайте желчью.

девочки ну дык вы жирненькие хавающие чипсики перед телеком конечно вам волочкова не нра)))
Не трахну ее  (аноним)  07.08.2013, 11:31
Оценка:  0
Не трахну ее
фуу...жопы нет, плечи что у мужика. капец. еще и алкашка, видел пару передач, пришла увалила полтора литра вина , психонула и свалила, балярина хренова
гость  (аноним)  06.08.2013, 11:26
Оценка:  0
гость
А мужчина должен быть грамотным)) судя по вашему написанию сие у вас отсутствует напрочь)). Много женщин с талией и бёдрами, а на лицо рвотный порошок и в душе сука. Фигуру можно скорректировать одежной, а рожу только пластикой, да и то не всем поможет. Хотелось бы нас посмотреть, насколько вы выглядите как мужчина!)))
Aleksey  (аноним)  06.08.2013, 10:39
Оценка:  +1
Aleksey
Женьщина должна быть ажурной и фигуристой, далжна быть талия и бедра, Волочкова как мужик. Смотреть на нее противно, портится настроение.
Наташа  (аноним)  05.08.2013, 16:13
Оценка:  -1
Наташа
И вообще-то лучше иметь высокую стройную фигуру с накаченными плечами, чем рост 150 и бока гармошкой! Да и если бы мужчинам не нравилась отдыхала бы где то в глуши с обычным "мужичьём", а не на лучших курортах с олигархами! Завидуйте молча, безликие существа!))
Наташа  (аноним)  05.08.2013, 15:51
Оценка:  -2
Наташа
Какие же вы все злые! Что она вам плохо сделала? Нормальная женщина, и между прочем мать, которая ищет себе мужа , а дочери заботливого друга. Хотела бы я посмотреть на ваши фигуры, и ваше поведение...хотя что смотреть если вы такими словами оскорбляете женщину
гость  (аноним)  05.08.2013, 15:40
Оценка:  +1
гость
в общем кто настю отдыхает, тот ее и буем толкает. налетай, кто следующий!
ирина2007    04.08.2013, 22:56
Оценка:  +3
ирина2007
Наконецто Стахановка ВАЛАЧКОВА падая с ног от усталости 28 раз в году поехала отдохнуть! Плечи накачала таская мешки на спине.кольцами прикрыла трудовые мозоли. Бахтияра в последний 15 раз простила и взяла положенный ей по трудовому законодательству отпуск и поехала снять груз чудовищной нечеловеческой усталости! Бедная Настя!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь