Переключиться на мобильную версию

Кума Тимошенко: Анфиса Чехова – российский ширпотреб

Наталья Ветвицкая, бывшая жена народного депутата Дмитрия Ветвицкого и кума Юлии Тимошенко, оскорбила ведущую Анфису Чехову в Сети.

Участница шоу Богатые тоже плачут Наталья Ветвицкая поделилась впечатлениями от общения с телеведущей Анфисой Чеховой, сообщает tsn.ua. На днях Ветвицкая приняла участие в съемках шоу Давай поженимся, ведущей которого является Чехова.

Наталья Ветвицкая оскорбила ведущую Анфису Чехову
Наталья Ветвицкая оскорбила ведущую Анфису Чехову
fotobank.ru

Светская львица была подругой жениха. После съемок программы Ветвицкая не очень лестно отозвалась об Анфисе и заявила, что никогда больше не будет сидеть с ней за одним столом.

Читай также: Дома звездных миллионерш, героинь шоу Багаті теж плачуть 

"Я о женщинах никогда публично плохо не высказываюсь, поэтому скажу как о ведущей. Я сидела и думала, почему Украина, имея массу талантливых и красивых людей, пользуется российским ширпотребом? Мало того, что понтов тонна, так жаргон в виде лохушка, стукачек... Противно было сидеть с этой "звездой" за одним столом", – разоткровенничалась Ветвицкая на своей странице в соцсети. 

Наталья Ветвицкая оскорбила ведущую Анфису Чехову
Наталья Ветвицкая оскорбила ведущую Анфису Чехову
tsn.ua

Напомним, после успешных программ Секс с Анфисой Чеховой, Жена напрокат, Спокойной ночи, мужики, Как выйти замуж – Анфису Чехову пригласили в новое шоу, которое помогает одиноким украинцами и украинкам найти друг друга – Давай поженимся.

Смотри онлайн-видео о материнстве Анфисы Чеховой:

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Сашко Русый  (аноним)  19.03.2014, 17:22
Оценка:  0
Сашко Русый
При раскрутке,в шоу-бизнесе,используются разные знаменитые фамилии (Чехова,Шаляпин,Брежнева,Ленина и т.д.). Всякий сброд с приклеенной "раскрученной" фамилией,превращается в некий известный образ.На этом экономятся большие деньги. В Вашем случае,Наталья, образ кумы Юлии Тимошенко не соответствует и не подходит. Здесь ключевое слово не знаменитое Тимошенко,а именно 'кума". Вам подкинул эту идею полный идиот,потому, что подобное слово вызывает насмешку и превращается в кличку. Я думаю Вам нужно исключить подобное оскорбительное обращение к себе.
гость  (аноним)  04.08.2013, 22:02
Оценка:  +4
гость
А мне кажется, что чехова - не ширпотреб, секонд хенд с опытом ведения грязных шоу. Там ее отовсюду убрали - надоела тупость.
гость  (аноним)  04.08.2013, 13:11
Оценка:  +2
гость
Мне кажется Чехова не ширпотреб,а опытная ведущая которая разбирается в людях , ширпотребом можно назвать куму тимошенко
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ    02.08.2013, 16:00
Оценка:  +3
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ
сразу хочется спросить "а судьи кто?,,,," ветвицкая,что ты из себя представляешь? я лично от чеховой не в восторге,но человек зарабатывает себе на жизнь своим трудом (а не живет за счет богатого спонсора)
гость  (аноним)  02.08.2013, 15:28
Оценка:  +2
гость
100% права, уже не знают куда эту Чехову запухнуть
Народ  (аноним)  02.08.2013, 11:51
Оценка:  +5
Народ
Страна требует информации: как поживают кум Азарова, тесть Фирташа и невестка Януковича?
гость  (аноним)  02.08.2013, 11:40
Оценка:  -1
гость
кума -тупица!
гость  (аноним)  02.08.2013, 11:39
Оценка:  +1
гость
А само, что из себя корчит? Проню Прокоповну?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь