Переключиться на мобильную версию

Прах певца из группы Король и Шут захоронили в Санкт-Петербурге

На официальном сайте группы Король и Шут появилась информация о том, что накануне на Богославском кладбище Санкт-Петербурга был захоронен прах Михаила Горшенева.
Тело Михаила Горшенева было кремировано после смерти
Тело Михаила Горшенева было кремировано после смерти
Википедия автор фото SVSko

Тело фронтмена группы Король и Шут было кремировано после смерти, на главной аллее Богославского кладбища, где захоронены многие известные люди и музыканты Санкт-Петербурга.

Ранее пресса сообщала, что близкие Михаила Горшенева не планировали сообщать о том, где будет захоронен прах лидера группы. Возможно, именно поэтому на сайте музыкального коллектива появилось обращение к поклонникам с просьбой "немного повременить" с посещением могилы музыканта.

Читай также: Группу Король и Шут обвинили в сатанизме

Напомним, 39-летний фронтмен группы Король и Шут был обнаружен мертвым 19 июля в своей квартире в Санкт-Петербурге. Эксперты, проводившие первоначальное вскрытие, сообщили, что смерть Михаила Горшенева по прозвищу Горшок наступила в результате острой сердечной недостаточности.

Смотри онлайн-видео клипа группы Король и Шут на песню Фокусник:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Me@    02.08.2013, 12:44
Оценка:  0
Me@
Какие-то безграмотные писаки - тело кремировали на главной аллее кладбища.
Уже противно читать - какого писать на безграмотном суржике?
andry2012    02.08.2013, 11:26
Оценка:  0
andry2012
зачем его спалили
Вера  (аноним)  02.08.2013, 10:04
Оценка:  +3
Вера
Да, эти журналисты сами себе противоречат. Вот на прошлой неделе писали что прах развеяли, а теперь вот захоронили. И еще насчет шприца брехня, в руках на фото следователей пачка парламента и зажигалка, а не шприц и ложка как пишут журналисты. Миша, ты легенда, а мы тебя очень любим и скорбим....
natasgoncharova    02.08.2013, 12:23
Оценка:  0
natasgoncharova
Хоть бы пощадили прах его!!!!! А как жене....поругана с ним была ..... Оставьте этого человека в покое, которого у него не земле не было
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь