Переключиться на мобильную версию

Голливудский отель станет героем фильма

Cофия Коппола будет снимать свой новый фильм в легендарном голливудском отеле Chateau Marmont. Также как и токийский Park Hyatt в "Трудностях перевода", он станет одним из героев картины.
Отель Chateau Marmont
Отель Chateau Marmont
chateaumarmont.com

Chateau Marmont – отель на бульваре Сансет в Голливуде, построенный в 1927 году. Гостиница является одним из любимых мест знаменитостей в Калифорнии, с Chateau Marmont связано множество звездных баек. Здесь любили останавливаться Грета Гарбо, Вивьен Ли и Лоуренс Оливье, Джуди Гарленд, Хантер С. Томпсон, Френсис Скотт Фицджеральд.

Из современных звезд на территории отеля были замечены Деми Мур, Линдси Лохан, Лили Аллен, Бритни Спирс и многие другие.

Новый фильм Софии Копполы, который режиссер будет снимать в Chateau Marmont в США и Италии, будет называться Somewhere.
Главные роли в нем сыграют Стивен Дорфф и Элли Феннинг. Персонаж Стивена – актер-бунтарь, живущий в отеле Chateau Marmont. Все меняется, когда к нему приезжает его 11-летняя дочь (Феннинг).

София, последними проектами которой были коллекция аксессуаров для Louis Vuitton, реклама для Dior и фильм "Мария Антуанетта", рассказывает: "Я хочу снять интимную историю в современном Лос-Анджелесе".

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь