Переключиться на мобильную версию

У Светланы Пермяковой проблемы с няней

Знаменитая Любочка из сериала Интерны не может найти достойную няню для своей дочери Варвары.

41-летняя Светлана Пермякова практически все свободное время тратит на поиски достойной няни для годовалой дочки Вари. Актриса, у которой крайне плотный рабочий график, уже почти отчаялась найти хотя бы нормальную няню.

Светлана Пермякова устроила кастинг нянь
Светлана Пермякова устроила кастинг нянь
twitter.com/permyakova

Своими проблемами Светлана Пермякова поделилась с читателями ее микроблога в Twitter: "Вчера и сегодня у нас кастинг нянь. Как же это трудно. Никто пока не нравится".

Светлане Пермяковой очень важно найти няню, потому что сейчас она работает сразу в двух телевизионных проектах. К роли медсестры Любы из сериала Интерны добавилась роль телеведущей шоу Шкаф.

Читай также: Звезда Интернов Светлана Пермякова не жалеет об абортах

Впрочем, пока Светлана Пермякова как-то справляется с выпавшей на ее долю нагрузкой. К примеру, берет свою маленькую Варю на съемочную площадку, где ее дочка уже сыграла роль в сериале Интерны.

Читай также: Иван Охлобыстин о новом фильме: Я, как всегда, играю последнюю мразь

Напомним, Кристина Асмус, которая ранее играла роль Вари Черноус в сериале Интерны сейчас активно экспериментирует со стилем. На днях она примерила образ женщины-вамп.

Смотри пародию на сериал Интерны в исполнении актеров передачи Большая разница:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь