Переключиться на мобильную версию

Санта Димопулус: Я разочарована отношениями девочек в ВИА Гре

Экс-ВИА Гра Санта Димопулус снялась в новой фотосессии и рассказала о своих разочарованиях в популярной группе.

26-летняя экс-участница группы ВИА Гра, а ныне сольная поп-исполнительница Санта Димопулус развивает свою сольную карьеру, сообщает tsn.ua.

Во время съемок очередной фотосессии Санта рассказала о своей работе в ВИА Гре. "В группу я попала, когда Константин Меладзе предложил мне присоединиться к коллективу. Я немного разочарована. Отношениями в ВИА Гре, отношением к коллективу и творчеству. Поэтому я решила уйти. Команда должна поддерживать друг друга, быть одним целым, работать не покладая рук и дарить людям только хорошую энергию и положительный заряд", – откровенно заявила Санта.

Читай также: Муж Санты Димопулус развлекается с американкой

Между тем певица продолжает развивать свою сольную карьеру и пообещала, что в скором времени поклонники услышат новую композицию артистки, которую она записала совместно с российским диджеем Roma Pafos.

Читай также: Андрей Джеджула о скандале с Сантой: Я жажду крови

Напомним, Андрей Джеджула уверяет, что Санта Димопулус не позволяет ему встречаться с их сыном Данеэлем. Андрей угрожал экс-возлюбленной тюрьмой. Однако, сейчас криминальное дело против Санты закрыли.

Смотри онлайн-видео дебютного клипа Санты Димопулус песню When we move:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.07.2013, 15:40
Оценка:  0
гость
и глупая....взгляд ничего не выражает
Mouse  (аноним)  31.07.2013, 12:25
Оценка:  0
Mouse
красивая девочка!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь