Переключиться на мобильную версию

В Киеве открылся ГогольFest 2008

В музейном комплексе Мыстецький арсенал в Киеве открылся второй конкурс современного искусства - фестиваль ГогольFest 2008, который завершится 25 мая.
В программу фестиваля вошли кинематографические вечера
В программу фестиваля вошли кинематографические вечера
gogolfest.org.ua

В программу, помимо художественных экспозиций, театральных перформансов и музыкальных представлений, вошли и кинематографические вечера. Откроет кинопоказы ГогольFest программа фестиваля Открытая ночь под названием Великому немому с уважением. Программа будет демонстрироваться 9 и 10 мая, а все фильмы входящие в нее - немые.

11 мая в 22:00 компания Артхаус Трафик покажет подборку короткометражных фильмов под общим названием Лондон, я люблю тебя. 12 мая также в 22:00 будет показана программа FutureShorts. The Best!, а 13 мая - FutureShorts. Про Любоff.

14, 15 и 16 мая свои программы короткометражных фильмов покажет Киевский Международный кинофестиваль Молодость. 17 и 18 мая в 22:00 гости и участники ГогольFest смогут принять участие в открытых заседаниях московского клуба СИНЕФАНТОМ, в рамках которых будут демонстрироваться программы Кино и контемпорари арт и Борис и Глеб с дальнейшим их обсуждением. Завершит кинематографическую часть программы ГогольFest 21 и 22 мая подборка документальных фильмов Сергея Лозницы, которую представит Светлана Зиновьева.

Напомним, что фестиваль ГогольFest открывает Празднования Дня Киева.

Подробную программу фестиваля можно узнать на сайте www.gogolfest.org.ua

По материалам Кино-Театр

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь