Переключиться на мобильную версию

Холостяк 3: Мэри Коваль показала своего взрослого покровителя

Скандальная участница шоу Холостяк 3, Мэри Коваль, решила показать фото своего парня, которого многие приняли за отца звезды – покровитель намного старше Коваль.

После шоу личная жизнь девушек из шоу Холостяк 3 постепенно складывается все лучше. Участница третьего сезона романтического шоу Холостяк-3 Мэри Коваль показала своего нового возлюбленного, сообщает showbiz.delfi.ua.

Мэри опубликовала фото, которое очень порадовало ее поклонников и дало повод для сплетен среди недоброжелателей экс-холостячки. Дело в том, что бойфренд Коваль намного старше ее и некоторые пользователи Сети даже предположили, что красотка позирует со своим отцом.

Читай также: Татьяна Ковинько: Мне приходилось драться

"Душа в душу, глаза в глаза, с одним на двоих дыханием. Мы вместе, невзирая на обстоятельства... Говорят, что мужчины, которые не способны простить женщинам их маленькие недостатки, никогда не смогут оценить их великих достоинств. А ты способен на все. Ты такой настоящий и такой родной... Ты знаешь, как бьется сердце влюбленной женщины?! Влюбленной в тебя, дорогой. Нет. Ты не знаешь, какие чувства меня одолевают. Дорогой, я купаюсь в твоей любви и всецело принадлежу тебе. У моей жизни огромный смысл – любить тебя! Я люблю тебя по-своему, как умею, но до безумия сильно!", – написала признание своему любимому Мэри Коваль.

Напомним, не так давно Андрей Искорнев – главный герой шоу Холостяк 3 – рассказал о сексе на проекте, а так же высказал свое мнение об эпатажной украинской телеведущей Екатерине Осадчей.

Смотри онлайн-видео одного из первых интервью Мэри Коваль в проекте Холостяк 3: 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  -2
bmwMsport
helen_chanel@in  (аноним)  02.08.2013, 14:16
Оценка:  +1
helen_chanel@in
Редакция, у вас крышу снесло. Опустились до такой грязи. Оставте в покое семью. Или любовь дочки к отцу для вас чуждо. Зайдите к ней на страницу и прочитайте кто её папа. Разве родители не прощают своим детям всё. Или не понимают по глазам , что с ребенком, хорошо ему или плохо. Если в ваших домах нет понимания и любви то не меряйте всех под одну мерку
Артём Вилесов  (аноним)  02.08.2013, 13:39
Оценка:  +1
Артём Вилесов
ЭТО ЕЁ ПАПА - ВЛАДИМИР. Ему 47 лет.Он замечательный отец. они живут на соседней улицес нами.
гость  (аноним)  30.07.2013, 11:05
Оценка:  +3
гость
Я отнюдь не ханжа. Но это щоу - банальная, чуть приукрашенная порнография. Уверен, что нельзя выставлять на показ настоящие чувства. А здесь идет торговля ими. Что касается Маши Коваль, или как ее там, то не удивила. Может быть и влюблена. История знает много пар с большой разницей в возрасте. Вот только не все они были вместе долго. Либо у любимого деньги заканчивались, либо у любимой сексуального здоровья оказывалось побольше.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь