Переключиться на мобильную версию

Украина на Новой волне 2013: Согласен ли ты с выбором жюри?

Украина так и не смогла выбиться в лидеры на конкурсе Новая волна 2013. Согласны ли вы с оценками жюри? Опрос на IVONA для вас.

Сегодня, 28 июля, на конкурсе Новая Волна в Юрмале прошел вечер премьер и жюри не стало ждать завтрашнего дня, как это было принято ранее, и объявило результаты конкурса.

Представитель Украины на Новой волне 2013 Аркадий Войтюк
Представитель Украины на Новой волне 2013 Аркадий Войтюк
Юлия Крамаренко (IVONA bigmir)net)

Согласно оценкам жюри в общей сложности за три конкурсных дня Войтюк получил 322 баллов, а Диброва – 328. Украина заняла второе и третье места с конца рейтинга среди двенадцати стран-участниц этого года. Отрыв наших певцов от победителя Новой волны значительный – более 30 баллов.

Читай также: Результаты Новой волны: все баллы участников

Напомним, победитель Новой волны 2013 в Юрмале – представитель Кубы. Участник на международном конкурсе завоевал первое место и получил приз 50 тысяч евро.

Представитель Украины на Новой волне 2013 Ольга Диброва
Представитель Украины на Новой волне 2013 Ольга Диброва
Юлия Крамаренко (IVONA bigmir)net)

IVONA предлагает тебе проголосовать: согласен ли ты с оценками ,которые судьи выставили конкурсантам из Украины?

 

 

Кстати, Новая волна 2013 проходила в этом году с 23 по 28 июля в Юрмале, а транслировалась на канале Украина. Журналист IVONA писал все самые свежие и интересные новости с места событий.

Эксклюзивные интервью, яркие фоторепортажи, скандальные снимки папарацци – ты найдешь все о Новой волне на IVONA.

Читай также: Открытие Новой волны: Ани Лорак в мини, а Стоцкая в платье садо-мазо

Эксклюзивные интервью, яркие фоторепортажи, скандальные снимки папарацци – ты найдешь все о Новой волне на IVONA.

Смотри онлайн-видео выступления Ольги Дибровой с песней Don't speak в день мировых хитов:

Смотри онлайн-видео выступления Аркадия Войтюка с песней Kiss в день мировых хитов:

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.07.2013, 09:31
Оценка:  0
гость
Без Паулса конкурса нет. Он - воплощение музыкальной культуры. А так.. Съехались какие-то дебилда, старперы и тусмуются, возомнив себя звездами. Ни голосов, ни музыки - ничего. Каких-то немцев притащили под видом вьетнамца и кубинца, сорвали с кабаков.
Ирина  (аноним)  29.07.2013, 20:07
Оценка:  0
Ирина
Мне кажется ..что просто в этом году Украину специально засудили ..каждый год мы лучшие ..сколько можно ,подумали Крутой?!
гость  (аноним)  29.07.2013, 11:18
Оценка:  0
гость
Аркадий достоин лучших оценок в сравнении с теми, кто стоит в верхних рядах рейтинговой таблицы. Дуэтная песня была одна из лучших. Да и видео отбора на конкурс показывает его талант и разноплановость.
гость  (аноним)  29.07.2013, 00:08
Оценка:  0
гость
то, что Украину сливали, было ясно-у Войтюка на отборе песни были лучше(не эта беззубая "Ніжно", а голос хорош и картинка отличная. А Диброву в первый день одели так жутко в белые кружева и черные туфли, при ее манере пения это было комично, в последний день вообще возмутительно-заставили перевести с английского песню и петь на русском! Во первых, элементарно нужно было отрепетировать, во-вторых, на англ она лучше звучит- грузинка и россиянка пели на английском и никто их не прессовал за это. Оля хорошо поет в группе, в клубах, зря вы ее так ругаете- большая сцена-другой формат и пока не ее.
ЛюдяНий    28.07.2013, 19:40
Оценка:  0
ЛюдяНий
что за конкурс то такой?Неужто,хоть одна звезда засветилась-ну кроме Тины Кароль?
Надутый и совсем не интересный конкурс имени Крутого.Раньше,хоть можно было Пугачёву,Паульса увидеть,а сейчас,даже нормальных гостей не стало.
Самолюбование Крутого-просто убожество,и пародия на искусство
Katrina  (аноним)  28.07.2013, 18:31
Оценка:  +1
Katrina
Конечно, кому-то завышали, кому-то занижали - абсолютно честно быть не может. Но то, что Украина в этом году плохо подготовилась - заметно явно, на слабую "троечку" т.с. Участники старались как могли, Спасибо!, но порой было видно много лишних нервов, дерганий, неестественности, и никакой гармоничности, причем во всем - что репертуар, что стиль и образ, пение и передача песни, и т.п, и т.д. Команда Не смогла создать и подготовить целостного конкурсанта как Артиста!! Нуууу, уже как есть. Надеюсь , задумаемся на будущее..
Девушка Бонда  (аноним)  28.07.2013, 17:50
Оценка:  0
Девушка Бонда
Понятно, что какая бы не была Украина, России завышали оценки... Вы еще до сих пор верите в справедливость таких программ как "X-фактор" или "Украина має талант"? Там все куплено и рассчитано, победить тот, кто отказался от миллиона... "Лисапедный батальон" действительно получил деньги на строительство храма, на данный момент они гастролируют, что бы отработать данный им миллион...
дамочка  (аноним)  28.07.2013, 13:25
Оценка:  +3
дамочка
Украина в этом году-отстой полный! Еще такого не было,чтоб так ужасно выступали! Кто отбирал такие "таланты"?Сколько у нас в стране поющих людей,а отправили непонятно кого!
Метелица10    28.07.2013, 17:04
Оценка:  0
Метелица10
Согласна))) Не понимаю восторга некоторых комментаторов Войтюком. Он же лажал по полной((( И насчет выбора репертуара: на Новой Волне к этому надо быть готовым!!! Такое происходит каждый год. Всем меняют репертуар, костюм и т. д.
Не понимаю, как они таких представителей выбрали...
гость  (аноним)  28.07.2013, 13:00
Оценка:  0
гость
Когда побеждали певцы с Украины ( Кароль, например)- это было честно! А как кто-то из других стран- подтасовка ... Украинцы! все знают, что у вас замечательно поющий народ. Ну, не получилось в этот раз выступить на высоком уровне, получится в следующий... Не будьте такими злыми!
realvitalij47    28.07.2013, 10:15
Оценка:  +1
realvitalij47
Еще раз прослушал песни Войтюка на х-факторе. Это совсем другой голос, манера исполнения, репертур и т.д. Что случилось? Как можно было испортить? Кто этот репертуар рекомендовал? Или это фишка режиссерская?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь