Переключиться на мобильную версию

Юлия Плаксина показала первое фото дочери

Многие звезды не спешат показывать лица новорожденных детей своим поклонникам. Юлия – не исключение, на первом фото ее дочери видно только ножки.

Юлия Плаксина на Х-факторе
Юлия Плаксина на Х-факторе
delfi.ua

"Папины лапочки" – так подписала фото певица. Реакция поклонников не заставила себя долго ждать. Большинство из них сочли фото милым, и пожелали малышке здоровья.

Смотри также: Участница шоу Х-фактор 3 Юлия Плаксина показала личные снимки

Плаксина показала дочь
Плаксина показала дочь
Instagram.com Юлии Плаксиной

Напомним, что финалистка  третьего сезона шоу Х-Фактор Юлия Плаксина родила дочь 9 июля 2013 года. О беременности Юлия узнала еще на проекте, но держала ото всех это в строжайшей секретности.

Смотри также: Анна Седокова показала фото с дня рождения младшей дочери

Еще в апреле  украинские СМИ сообщили, что представлять Россию на Новой волне должна была Плаксина. Но певица уже находилась на большом сроке беременности и поехать на конкурс отказалась.

О беременности Юли ходило много слухов, но она их опровергала. Сейчас подобные слухи вертятся вокруг Насти Каменских.  

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Рижанин  (аноним)  05.11.2014, 23:57
Оценка:  0
Рижанин
Если Дубцова помогала на х- факторе Плаксиной, большое ей за это спасибо. Надо проталкивать молодые таланты. А Юлия, пожалуй, самая талантливая из последней тройки. Жаль, что сменила имидж. Таких как Плаксина 2012-го больше не было, таких блондинок в Риге много. Правда есть среди них неплохие певицы, точнее неплохая, а еще точнее - хорошая. Жаль, что наши полубедные страны не могут помочь талантливым самородкам стать бриллиантами. Им надо учиться. Не могут или не хотят, ведь на третьесортных футболистов есть миллионы. На экранах одни и те же, извините за выражение , лица. Интернет спасает.
panas    27.07.2013, 01:08
Оценка:  0
panas
Юличка, ты КРАСАВА!!! Так держать....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь