Переключиться на мобильную версию

Игорь Крутой: Я чувствую себя загнанной лошадью

Российский композитор, музыкант и продюсер в рамках своей пресс-конференции рассказал, где отдыхает Филипп Киркоров, почему Алла Пугачева игнорирует Новую волну 2013.

 

Игорь Крутой не знает, появится ли на НВ 2013 Раймонд Паулс
Игорь Крутой не знает, появится ли на НВ 2013 Раймонд Паулс
igorkrutoy.com

Игорь, на какие денежные вознаграждения в этом году могут рассчитывать конкурсанты Новой волны 2013?

– Вознаграждение у нас не поменялось, все по-старому.

Алла Пугачева в этом году не будет проводить свой фестиваль в Крыму. Возможно, есть шанс, что она вернется на Новую волну?

–  Она сама не захочет, все это благодаря вам, журналисты. Слухи о нас накрутилось снежным комом в такие конфликтные ситуации... Хотя наши двери открыты для нее. Всегда.

Что же касается композитора Раймонда Паулса – он появится в этом году на Новой волне?

–  Я с ним разговаривал буквально 15 минут назад. Он мне сказал: "Я в этом году пропущу, посмотрим, что в следующем году будет". Потом телефон взяла супруга и сказала, что ничего не поменялось, что он появится... Посмотрим.

В этом году вы заявили, что артисты на Новой волне будут выступать без фонограммы? Многие из-за этого отказались выступать? 

–  Надо ко всему прийти, всему свое время. Конкурс к этому пришел. Более того, многие артисты поняли, что этого избежать не получится. Они сами начали работать без фонограмм на своих выступлениях. Артистов, которые вообще не применяли фонограмму — таких минимум. Мы приняли решение не петь под фонограмму, кого-то это не устроило, но это наше решение. Конкретное число или фамилии называть не буду, а то что-то напечатаете, будут новые конфликты. А я-то человек мирный, но фамилия у меня такая – военизированная.

Читай также: Дочь Игоря Крутого везде сопровождает отца и целуется со звездами 

А почему Киркоров не приехал?

– А Филипп Киркоров не приехал не из-за фонограммы. Он с детьми поехал в Грецию, куда к нему отправится и Кристина Орбакайте. Он там арендует виллу и прекрасно проводит время.

Часто ходят слухи о том, что Новая волна не будет проходить в Юрмале...

–  Мы заинтересованы в Юрмале, город в нас заинтересован. От добра добра не ищут.

Каким образом у вас проходят переговоры с артистами с мировым именем?

– Существует практика работы с мировыми агентами, оговариваем время и деньги. Не буду врать, не все знают о нашем конкурсе, но некоторые знают. В силу финансовых проблем мы, например, не можем позвать Lady GaGa и Элтона Джона. Они по миллиону стоят, если не больше.

Кем вы чувствуете себя на Новой волне? Композитором или больше продюсером, организатором?

– Загнанной лошадью.

Смотри также: Новая волна 2012: Фото с закрытой репетиции звезд

Напомним, что Новая волна 2013 пройдет в этом году с 23 по 28 июля в Юрмале, а транслироваться на канале Украина. Журналист IVONA будет держать читателей в курсе самых горячих подробностей.

Читай также: Новая волна 2013: Репетицию посетила Тина Кароль

Эксклюзивные интервью, яркие фоторепортажи, скандальные снимки папарацци – ты найдешь все о Новой волне на IVONA.

Смотри выступление Игоря Крутого и Валерии на Новой волне 2012:

 
Автор: Юлия Крамаренко
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь