Переключиться на мобильную версию

Звезды поздравили Кейт Миддлтон с рождением сына

Рождения ребенка Кейт Миддлтон с нетерпением ждали по всему миру. И звезды не исключение! Селебритис на своих страничках в соцсетях поздравили королевскую семью с наследником.

Кейт Миддлтон родила сына
Кейт Миддлтон родила сына
huffingtonpost.co.uk

Рождение наследника королевского престола стало главной темой для обсуждения в соцсетях. Знаменитости не остались в стороне и прокомментировали ситуацию в своих микроблогах. Они поздравили Кейт и Уильяма с сыном, который родился вчера, 22 июля,  в 18:24 по украинскому времени.

Читай также: Новорожденному наследнику приписали родство с графом Дракулой

Певица Шерил Коул
Певица Шерил Коул
coventrytelegraph.net


Британская певица Шерил Коул порадовалась, что роды прошли удачно и ребенок родился здоровым. Ее поддержала певица и актриса Пикси Лотт, которая была очень рада прекрасной новости. Другие звезды больше были заинтересованы полом ребенка. Модель Кара Делевинь, телеведущая Эллен Дедженерес, участница популярной группы Spice Girls Эмма Бантон с радостью сообщили, что родился мальчик.

Читай также: Британцы ставят деньги на имя наследника: Барак или Кай?

Певица Келли Осборн
Певица Келли Осборн
sheknows.com

Джек Осборн, сын знаменитого рок-музыканта Оззи Осборна, предложил отпраздновать великое событие 30 днями старинных игрищ: турнирами, дуэлями, распиванием меда. А его сестра Келли просто порадовалась, что она англичанка и этим уже причастна к рождению королевского наследника.

Читай также: Кейт Миддлтон родила: Что говорят астрологи о судьбе будущего короля

Комедийная актриса Джоан Риверс
Комедийная актриса Джоан Риверс
blogs.coventrytelegraph.net

Знаменитая комедийная актриса Джоан Риверс, как всегда приправила свой комментарий шуткой: "Какое облегчение, что его имя не будет состоять из слов Ivy or Apple". Ivy (плющ) – часть имени дочки Бейонсе, а Apple (яблоко) – имя дочки Гвинет Пэлтроу.

Напомним, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила наследника престола в понедельник, 22 июля в 18:24 по украинскому времени. Сын Кейт и Уильяма появился на свет в больнице Святой Марии в Паддингтоне. Там родился и принц Уильям, который, кстати, лично присутствовал во время родов жены. 

Читай также: Кейт Миддлтон родила: Наследника обозвали принцем-полукровкой

Смотри демотиваторы, связанные с рождением сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма:

Смотри онлайн-видео репортажа, в котором сообщается о беременности Кейт Миддлтон:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь