Переключиться на мобильную версию

Взгляд в прошлое: Как королевские дети знакомились с миром

Совсем скоро герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родит второго ребенка. Ivona предлагает тебе посмотреть на первые фото принца Уильяма, Гарри и других членов современной британской королевской семьи, которые были сделаны сразу после их выписки из роддома.

Читай также: У принцессы Дианы и принца Чарльза есть внебрачная дочь – СМИ

Принц Чарльз был первым представителем королевской семьи, который настоял, чтобы его дети появились на свет в больнице. Ранее, если не предвиделось проблем, королевские дети рождались во дворцах.

Также следует отметить, что принц Чарльз был также первым мужчиной из королевской семьи, который присутствовал при родах жены. Таким образом, поощряя Диану  рожать в больнице, а не в одном из королевских дворцов, и находясь с ней во время родов, принц Чарльз установил прецедент. Его сын, принц Уильям, поступил точно так же.
 
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила первого ребенка 22 июля 2013 года в 18:24 по украинскому времени. Сын Кейт и Уильяма появился на свет в больнице Святой Марии в Паддингтоне (Лондон). Там родился и принц Уильям, который, кстати, лично присутствовал во время родов жены. 
 
Напомним, принц Уильям и герцогиня Кэтрин поддержали своих поклонников, организовав доставку горячего кофе и свежих круассанов в палаточный городок у больницы.
 
Смотри видео о королевской британской семье:
 
British Royal Family - The Royal Family The United Kingd...
0:00 / 07:30
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь