Переключиться на мобильную версию

Новорожденному наследнику приписали родство с графом Дракулой

После рождения наследника, в Великобритании наблюдается бум на странные предположения о сыне Кейт и Уильяма. Некоторые настаивают на его родстве с графом Дракулой.

Огромная толпа британцев и туристов вчера с самого утра окружила Букингемский дворец, ожидая официального заявления о рождении ребенка. Британская пресса назвала этот феномен "народной беременностью": миллионы человек ожидали родов вместе с Кейт Миддлтон и переживали за нее, когда начались схватки.

По поводу наследника высказываются странные предположения в прессе
По поводу наследника высказываются странные предположения в прессе
dailymail.co.uk

Множество фанатов королевской семьи собралось и у больницы. Один из них – 78-летний Терри Хатт – прожил рядом с больницей 12 дней, ожидая родов. Все это время он носил куртку и брюки, сшитые в цветах британского флага. "У меня самая лучшая королевская кровать в городе. Я уже потерял голос от волнения. Ночью мы наблюдали за госпиталем каждый по два часа, как в армии", – рассказал он mirror.co.uk.

Читай также: Беременность Кейт Миддлтон: Во сколько обошлись роды?

Интересным является и тот факт, что Кейт переносила ребенка минимум на неделю. Толчком к родам, пишут британские СМИ, могла стать наступившая в полнолуние гроза.

Наиболее радикальные исследователи королевской семьи делают неожиданные выводы. "Специалисты по генеалогии говорят, что ребенок — дальний родственник графа Дракулы, Влада Цепеша. Также они утверждают, что корни королевской семьи уходят к султану, который ведет свою родословную от пророка Мухаммеда", – пишет британская пресса.

Смотри онлайн-видео репортажа, в котором сообщается о беременности Кейт Миддлтон:

Напомним, Великобритания дождалась рождения наследника – вчера, 22 июля, Кейт Миддлтон родила сына.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь