Переключиться на мобильную версию

Кейт Миддлтон родила: Что говорят астрологи о судьбе ее сына

Его ждут впереди испытания, которые увенчаются триумфом – такое будущее предрекает новорожденному сыну герцогини Кембриджской астролог Джонатан Кейнер.
Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями: Астролог Джонатан Кейнер подчеркивает, что их сын вырастет чувствительным, как его отец и бабушка – принцесса Диана
Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями: Астролог Джонатан Кейнер подчеркивает, что их сын вырастет чувствительным, как его отец и бабушка – принцесса Диана
dailymail.co.uk
 
По словам астролога Джонатана Кейнера, наследник британского престола будет расти в период потрясений и, в конечном счете, председательствовать в эру чудес. Он будет лидером, чье имя будут помнить и следующие поколения, вполне возможно, что он станет миротворцем.
 
Он отмечает, что дети, которые появляются на свет накануне полнолуния, как это произошло вчера, как правило, растут проблемными, но талантливыми. Они очень чувствительные и немного отчужденные. Чаще всего это происходит по той причине, что им приходится принимать участие в решении серьезных вопросов с раннего возраста. Однако они вырастают необыкновенными людьми.
 
Натальная карта сына Кейт Миддлтон говорит, что его детство будет не очень легким. "Вы можете этому удивиться, исходя из того, что вы знаете или думаете, что знаете о королевской семье, однако давление со стороны приближенных к королевскому дому приведет к тому, что к этому молодому человеку будут предъявлять чрезвычайно высокие требования" – говорит Кейнер.  
 
Но сын Кейт и Уильяма обладает хорошим внутренним запасом прочности, который окончательно сформирует его характер и он станет поистине харизматичным монархом, утверждает астролог.
 
Он также подчеркивает, что хотя знак Льва вступил в силу всего за пару минут до первого вдоха наследника британского престола, он является типичным Раком, как и его бабушка принцесса Диана, несмотря на то, что он родился в самом конце знака Рак (на стыке знаков Рак и Лев). 
 
Напомним, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила наследника престола в понедельник, 22 июля в 18:24 по украинскому времени. Сын Кейт и Уильяма появился на свет в больнице Святой Марии в Паддингтоне. Там родился и принц Уильям, который, кстати, лично присутствовал во время родов жены. 
 
 
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
yfntdfv    23.07.2013, 12:07
Оценка:  0
yfntdfv
Но он в иерархии только третий-дедушка первый,папа второй И доживёт ли он до смерти папы?...
yfntdfv    23.07.2013, 12:08
Оценка:  0
yfntdfv
У них все долгожители и папа долго протянет.Так что в лучшем случае к старости на трон войдёт,лет в 60-65..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь