Переключиться на мобильную версию

Женатый Дмитрий Дикусар не может забыть экс-супругу Ирину Билык

Танцор Дмитрий Дикусар с теплотой отозвался об экс-супруге Ирине Билык. Несмотря на новое замужество, известная певица навсегда останется ему родной.

Дмитрий Дикусар, который в эти выходные женился на танцовщице Алене Шоптенко,  вспомнил свой трехлетний брак с певицей Ириной Билык, говорится в Світському житті.

Украинские хореографы Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар стали законными мужем и женой
Украинские хореографы Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар стали законными мужем и женой
Владимир Шевчук

"Ира для меня стала близким человеком и никогда больше не будет чужим, все же когда ты живешь с человеком три года, этот человек становится тебе родным. Я не знаю какая сейчас у Иры ситуация, однако надеюсь, что она счастлива", – поделился Дикусар. Он также добавил, что в повседневной жизни не поддерживает дружеские отношения с экс-супругой. Правда, встречается с ней раз в полгода.

Смотри также: Шоптенко и Дикусар счастливы вместе

Что же до того, поздравила ли со свадьбой Дикусара бывшая спутница, танцор ответил отрицательно. "Я думаю, что Ира не знает о свадьбе. Так случилось, что мы не поддерживаем дружеские отношения, иногда мы встречаемся раз в полгода. Общаемся, но дружеских отношений не будет", – сказал Дмитрий. Хореографы Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар поженились на этих выходных в Грузии. 

Смотри онлайн-видео ТСН о том, как Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар сыграли свадьбу в Грузии:

Напомним, накануне Дня влюбленных в редакцию IVONA заезжали звездные хореографы – Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко. Они рассказали о своих отношениях и чувствах.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ИИИИИИИИИИ    22.07.2013, 18:42
Оценка:  +2
ИИИИИИИИИИ
не может забыть этот ужос с пластмассовым лицом?)))
гость  (аноним)  22.07.2013, 16:02
Оценка:  +2
гость
А чьё замужество? Или Дикусар у нас женщина? Мужчины вообще-то женятся. А "несмотря" пишется слитно. Учите матчасть, "корреспонденты".
Снукер    06.11.2013, 22:41
Оценка:  0
Снукер
Имеется в виду, замужество Билык. А "несмотря" написано слитно. Что не так?
гость  (аноним)  22.07.2013, 15:38
Оценка:  +2
гость
Рада за Дикусара, эта кукла и ещё хорошее есть слово, совсем ему не подходила.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь