Переключиться на мобильную версию

На панихиду по вокалисту Короля и Шута пришли более тысячи человек

В понедельник в Петербурге на гражданскую панихиду по солисту группы Король и Шут Михаилу Горшеневу пришли более тысячи человек.

Прощание началось в полдень по местному времени (11.00 по Киеву), оно продлится до 15.00. Сотни поклонников музыканта собрались с цветами, флагами группы у стен дворца спорта, они скандируют песни Короля и Шута.

Умер известный певец из группы Король и шут
Умер известный певец из группы Король и шут
obozrevatel.ru

У входа в помещение, где проходит панихида, вывешен плакат Помним. Любим. Скорбим. Для охраны участников панихиды на место прибыли несколько десятков сотрудников полиции. Кроме того, у дворца спорта дежурит машина скорой помощи.

Смотри онлайн-видео клипа группы Король и Шут на песню Фокусник:

Напомним, в ночь на 19 июля в своем доме в Петербурге умер солист группы Король и шут39-летний Михаил Горшенев (Горшок).

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (38)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
WaS_ist_Das_    26.07.2013, 20:50
Оценка:  -1
WaS_ist_Das_
Был в "Бинго" на КиШ, первый раз .. атмосфера непередаваемая словами! по концове устроили замес с охраной... ели унес ноги от мусоров не помню как домой попал, чуток подразмялись, вообщем ссадины, ушибы, некоторых пацанов, загребли но все живы !!!
Спросите стоило ли оно этого ??? да конечно мать вашу стоило !!!!
гость  (аноним)  25.07.2013, 11:55
Оценка:  0
гость
Наркотики употребляешь - освобождаешь свою землю для приблуд от аллаха и космополитов с шестиконечной звездой.
гость  (аноним)  23.07.2013, 15:45
Оценка:  -1
гость
Это был первый курс университета. Мне позвонил друг и сказал, что у него есть лишний билет на Киша. Я задумалась стоит мне идти на концерт. В принципи я их особенно тогда не слушала. В итоги все же попала на этот прекрасный концерт . Его энергетика и потрясающие танцы поразили меня с первых нот. Это было фантастически. Жаль таких людей.

Вечная память.
BigGlory    22.07.2013, 23:40
Оценка:  +1
BigGlory
его брат из Кукрыниксов записал сольник 4 июля 2013 г. под названием "Смерть поэта"... как то символично получилось.
GPS  (аноним)  22.07.2013, 23:12
Оценка:  -1
GPS
Dimassri, вы совершенно правы по поводу Булгакова и других великих. Но это совсем другое. Они творили под кайфом, их в это время не видела публика, а уже потом читала, слушала и т.д. Ваш же Горшок выходил на сцену ДЕМОНСТРАТИВНО обкуренный, вел себя по хамски, кричал, матерился, был неадекватен. Возможно человек он талантливый. Но то, что он человек харизматичный -- это аксиома. Умел завести и увлечь публику. Это тоже безусловно было. Эта самая публика - тысячи подростков, которые его боготворили и подражали. Это прямая пропаганда дури, он таким образом погубил детей. Зла от него немеряно!!!!
Dimasski    23.07.2013, 00:01
Оценка:  +1
Dimasski
я вижу, что меня никто не поймёт... впрочем это мой крест.. опять же повторюсь - я не пропагандирую наркоту.. у меня двое детей.. и сам могу максимум покурить травы раз в год... КиШ слушаю всего три года от силы...и то не всё подряд... но нельзя так критиковать, тем более после смерти.. это всё-равно что ругать погибшего на войне солдата за то, что он взял в руки оружие.. или пожарника за то, что он полез в горящий дом и не вернулся... у каждого своя дорога, и, чёрт возьми, он оставил свой немалый след!!!
Dimasski    23.07.2013, 00:05
Оценка:  0
Dimasski
хорошо, что Фредди Меркьюри умер задолго до того, как у вас появилась возможность срать безнаказано на всех... уверен, что вы бы месяц тут срали, что он П№ДАР... вам только повод дай... его тоже в нашей стране кое-как приняли только после смерти...
Dimasski    23.07.2013, 00:41
Оценка:  0
Dimasski
и вообще, надо быть совсем убогим, чтобы обвинить Горшка в разложении нашего общества... на сколько я понял - все "недовольные" тут совсем не наркоманы.. так в чём же дело?? вы считаете, что это только потому, что вам не нравится КиШ??? а мне нравится, и как не странно - я не колюсь... несостыковочка...
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ    23.07.2013, 12:38
Оценка:  +1
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ
Dimasski, подписываюсь под каждым вашим словом! согласна вс вами на все 100! как говорится "нечего пинять на зеркало коли рожа крива". сколько молодежи у нас становятся наркоманами и алкоголиками и без всякой пропаганды! вы что думаете если кто-то слушает,ну например-"Океан Эльзы", то он не пьет,не курит,не колется? да дураков везде полно,независимо от того какую музыку они слушают!!!!
Сергей86    22.07.2013, 23:04
Оценка:  -1
Сергей86
я вас прошу, какие его песни? какие его слова? он два слова не мог связать....все за деньги, и слова и музыка покупаються.

щас у вас под балконами дозу ширки вася приймет и начнет петь, незабудьте похлопать
гость  (аноним)  22.07.2013, 22:37
Оценка:  0
гость
комментарии отстой!
разве можно говорить плохо о мёртвых, которых слушали сотни тысяч людей!!
вот ты к примеру " Funtik_corp" ..да кто ты такой, чтоб говорить о Михаиле Круге...кто ты...несчастный.....??
Сергей86    22.07.2013, 19:27
Оценка:  -4
Сергей86
какая хорошоя музыка? вы че дыбилы как и он? ваще не капли не жалко, вот Талькова, Цоя, Круга жалко, а этого наркета (таких тысячи), туда ему и дорога была изначально, если человек дыбил чего его жалеть.
tsunami2    22.07.2013, 20:23
Оценка:  +1
tsunami2
Дибил тут один-тот кто других таковыми считает...
Funtik_corp    22.07.2013, 20:50
Оценка:  +1
Funtik_corp
Цой - да, Тальков - да, Круг - НЕТ!!!
То что он был нариком - это плохо, очень плохо, но слова песен были хорошие! Из за этого и жалко!
natasgoncharova    22.07.2013, 21:52
Оценка:  +1
natasgoncharova
Разве этого парня можно сравнить с русистом тальковым который украинцев считал за свиноту . Национализм тальковом и его русо мания это нечто хотя и его скандалиста жаль
Сергей86    22.07.2013, 23:06
Оценка:  0
Сергей86
а этот млять любил неньку Украину шо писец просто...траур
так что слушать гимн Украины напостой теперь?
гость  (аноним)  22.07.2013, 18:44
Оценка:  +2
гость
спасибо всем алкоголикам и наркоманам за то, что еще есть хорошая музыка. Cветлая память
Dimasski    22.07.2013, 18:24
Оценка:  +1
Dimasski
что Косово, что остальные здешние "борцы с наркотой" - неграмотные имбицилы.. я совсем не пропагандирую наркотики, но если бы вы были грамотны, то знали бы, что самые великие произведения были явлены на свет именно "одурманенным" разумом.. и это касается не только музыкантов, но и художников, писателей... один из самых ярких представителей, приходящих на ум, - Булгаков.. и если вы скажете, что это не великий писатель - идите наХ****, потому что так же вы разбираетесь и в музыке...
Dimasski    22.07.2013, 18:26
Оценка:  +1
Dimasski
быть может это их судьба - они жили для нас, но их нету больше... а кто вы, чтобы судить их?? как вы можете сравнивать ИХ с подзаборно-подвальной наркотой??? что вы сделали в этой жизни, кроме того, что забросали стену говном??
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ    23.07.2013, 12:44
Оценка:  +1
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ
можно еще и ВЫСОЦКОГО вспомнить!!! и кто скажет ,что его великое творчество это бред алкоголика и наркомана?!! знаю,знаю сейчас все закричат где Высоцкий, где Горшенев,но каждое творчество имеет право на жизнь!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь