Переключиться на мобильную версию

Жанна Бадоева публикует фото из отпуска в США

Украинская ведущая Жанна Бадоева выкладывает в Сеть фотографии, сделанные в городе Ки-Уэст – именно в нем она сейчас отдыхает с мужем и дочерью.

Ки-Уэст – самый южный город континентальных штатов США. Жанна Бадоева еще отдыхает в Америке, но в ее соцсети с завидной регулярностью появляются снимки, подтверждающие, что она отлично проводит свой медовый месяц.

Стоит отметить, что 22 июня состоялась ее свадьба, после которой она с мужем и дочерью отправилась в путешествие по США.

Муж Жанны Бадоевой, бизнесмен Сергей Бабенко, уже давно живет в Штатах, потому играть свадьбу решили именно в этой стране. По словам телеведущей, церемония должна была пройти в одном из старинных ресторанов Лос-Анджелеса.

Подарки на свадьбу от детей понравились Жанне больше всего, ведь они были сделаны своими руками. 8-летняя Лолита нарисовала для мамы картину, а 13-летний Борис испек пирог. Как признается Бадоева, дети часто что-то мастерят для нее, когда Жанна возвращается с поездок или по случаю праздников.

Читай также: Любовник Мадонны снимется в клипе Алана Бадоева?

Напомним, дочь Жанны и Алана Бадоевых уже привыкла к публичному образу жизни. С самого раннего детства Лолита бывает на съемочных площадках и наблюдает за работой своей мамы. Жанна Бадоева частенько фотографируется вместе со своей малышкой.

Читай также: Жанна Бадоева ждет цунами на крыше дома

Смотри онлайн-видео праздничной фотосъемки бывших супругов Бадоевых:

Читай также: Телеведущая Жанна Бадоева рассказала о трех мужьях и трех свадьбах

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  19.07.2013, 23:08
Оценка:  0
гость
Обожаю Жанну!!!))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь