Переключиться на мобильную версию

Счастливы вместе: Харламов и Асмус развлекаются в Барселоне

Несмотря на то, что Кристина Асмус и Гарик Харламов стараются избегать друг друга на публике, молодые люди отправились вместе отдыхать в Европу и делятся фото в Сети.

Харламов и Асмус продолжают делится с поклонниками фотографиями со своего путешествия по Европе. Из-за неурядиц в семье Гарика Харламова, который все еще пребывает в официальном браке со своей супругой Юлией Лещенко, знаменитости стараются игнорировать друг друга на публике, но в поездке они всегда вместе и выглядят очень счастливыми.

Последние недели российские знаменитости провели в разных городах Европы. Как сообщают артисты, они планируют посетить 7 европейских стран, на что уйдет месяц. Судя по красочным фотографиям, которые Кристина выкладывает в социальных сетях, молодые люди уже посетили Швейцарию, Австрию, Германию и Испанию.

Читай также: Кристину Асмус назвали самой стильной российской актрисой

Кстати, путешествуют резидент Comedy Club Гарик Харламов и звезда сериала Интерны Кристина Асмус без туроператоров. Как утверждают звезды, маршрут этой поездки планировал сам Гарик: бронировал гостиницы, заказывал экскурсии и узнавал у  знакомых, какие нетривиальные места можно посетить.

Читай также: Константин Райкин: Кристина Асмус – хорошая актриса, но я ее выгнал

Напомним, популярная российская актриса Кристина Асмус продолжает экспериментировать с имиджем. Она всеми силами старается избавиться от образа робкой девушки, который закрепился за ней после роли Вари в сериале Интерны. Не так давно девушка выставила в соцсетях фото, на котором предстала в стиле панк, а затем снялась для журнала Glamour в образе женщины-вамп.

Смотри онлайн-видео Невероятные истории любви с Кристиной Асмус: 

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Phenomena    05.11.2013, 12:59
Оценка:  0
Phenomena
гость  (аноним)  20.07.2013, 08:24
Оценка:  0
гость
Популярная российская актриса Кристина Асмус - смешно читать. Совершенно блеклая артистка, которая ничего из себя не представляет и в добавок Харламов с тупыми шуточками. Кого они интересуют? Видно интересных тем для журналистов больше нет, хлипкие у нас журналисты. Тем о искусстве, культуре, новинках в театральной жизни у нас не существует, только тема о грязном белье сереньких индивидуумах. Складывается впечатление, что просто заказная статья
endorphinchik    18.07.2013, 23:34
Оценка:  -3
endorphinchik
Барселона - шикарный город. Молодцы, хороший выбор ))
Daisy50    18.07.2013, 20:39
Оценка:  +1
Daisy50
Кому это интересно??????????????
гость  (аноним)  18.07.2013, 18:12
Оценка:  +2
гость
оба любят одно и тоже-подурачиться
T@tuana    18.07.2013, 16:45
Оценка:  0
T@tuana
На здоровье !
Монгол-    18.07.2013, 13:46
Оценка:  -1
Монгол-
Засранцы!!!
dima-kent    18.07.2013, 14:40
Оценка:  0
dima-kent
гады!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь