Переключиться на мобильную версию

Двухлетний сын Анастасии Стоцкой учит английский язык

На днях сыну российской певицы Анастасии Стоцкой исполнилось два года. Звезда поделилась в новом номере журнала Домашний очаг секретами воспитания своего чада.

Например, Анастасия Стоцкая хочет, чтобы ее сын знал несколько языков, которые мальчик уже начал учить. И это несмотря на то, что ребенку всего два года. Певица наняла для Саши няню-филиппинку Джанис, которая отлично владеет английским языком и говорит на нем с мальчиком.

Анастасия Стоцкая серьезно занимается воспитанием сына
Анастасия Стоцкая серьезно занимается воспитанием сына
stotskaya.ru

Ребенок, с которым дома говорят сразу на двух языках, уже знает много английских выражений. Саша, как рассказала его мама, даже путает русские и английские слова. Мальчик может сказать: "I want… машинку!".

Читай также: Анастасия Стоцкая издевается над Даной Борисовой

Кроме того, Стоцкая рассказала, что ее сыну очень нравится смотреть мультики на английском. Певица хочет, что бы Саша, как только подрастет начал учить иностранные языки в совершенстве.

С отцом своего ребенка Анастасия Стоцкая познакомилась около года назад, буквально через полгода после знакомства Сергей подарил Насте кольцо и сделал предложение. Пара оформила отношения официально, но пышных торжеств не устраивала. Свадебный банкет они планируют устроить тогда, когда их сын Саша немного подрастет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь