Переключиться на мобильную версию

Водонаева показала свои детские фото: Боже, я жирный жир

Эпатажная ведущая Алена Водонаева показала поклонникам свои фото, где ей 12 и 16 лет. Звезда рассказала, что была полной в детстве и любила Валдиса Пельша.

В Сети многие пользователи социальных сетей обвиняли Алену Водонаеву, российскую телеведущую, в многочисленных пластических операциях. Эпатажная светская львица опубликовала свои старые фотографии ,чтобы показать свою натуральную внешность.

Алена Водонаева показала свое фото с 16 лет
Алена Водонаева показала свое фото с 16 лет
nstagram.com/alenavodonaeva


"Мне 16 лет. Боже, я жирный жир!" – так подписала ведущая первую фотографию в Instagram. Поклонники звезды тут же поспешили заверить ее, что на фото Алена выглядит очень взрослой и стройной.

Читай также: В Сеть попали снимки Ольги Бузовой в бикини

Вслед за этим снимком Водонаева показала следующий: "Хотите немножечко треша? Я и Валдис Пельш, – пишет Алена. – Мне 12 лет на фото. И если честно, это фото для меня много значило. Не потому, что все одноклассники мне завидовали. А потому, что я была по уши влюблена в него и даже писала любовные письма на Угадай Мелодию. Валдис – моя первая любовь! Ааааа! Сижу, улыбаюсь" (авторский стиль сохранен).

Водонаева показала свое фото с Пельшем
Водонаева показала свое фото с Пельшем
instagram.com/alenavodonaeva
 

Напомним, сейчас бывшая участница Дом 2 Алена Водонаева встречается с известным альфонсомПредыдущий брак  светской львицы Алены Водонаевой и бизнесмена Алексея Малакеева официально расторгнут.

Экс-супруг оставил девушке и совместному сыну квартиру в центре Москвы за 20 млн рублей. Пара делала попытки спасти брак. Алексей даже предложил Алене родить второго ребенка, чтобы укрепить чувства. Но потом сам сдался – и отнес заявление о разводе в суд.

Смотри онлайн-видео о том, как Алена Водонаева собирается в свадебное путешествие:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.03.2014, 11:42
Оценка:  0
гость
Вы заметили что она на всех фото свои сис яры в руках держит и подтягивает их повыше а ежели руки отпустить то по коленам сильно больно хлопают....
Вурдалак    17.07.2013, 14:45
Оценка:  -1
Вурдалак
Таких арбузов в 12 лет НЕ бывает! Фотошоп.Дура.
Анна    18.07.2013, 11:41
Оценка:  +1
Анна
бывает, у моей сестры были. А у меня до 15 голяк, в юности комплексовала. Каждому своё.
ТДУКРКАНЦТОРГ    17.07.2013, 14:23
Оценка:  +2
ТДУКРКАНЦТОРГ
Какой идиот в бигмире называет эту шмару светской львицей????!!!! Опомнитесь ребята!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь