Переключиться на мобильную версию

Певица Слава похудела от тоски за дочерью

Дочь Славы поехала учиться за границу, а звезда все никак не может прийти в себя после расставания. Слава сильно похудела за последнее время.

Певица Слава всегда находится в отличной форме. Она очень быстро восстановилась после родов и вышла на сцену. Но за последние две недели многие заметили, что знаменитость уж слишком сильно похудела.

Слава со старшей дочкой Сашей расстается из-за плохого российского образования
Слава со старшей дочкой Сашей расстается из-за плохого российского образования
woman.ru

Сама певица признается, что она очень переживает и нервничает. Причиной волнения является отъезд ее 12-летней дочки Александры за рубеж для получения высшего образования.

Читай также: Слава отправляет 12-летнюю дочь за границу, не доверяя российским школам

"Дочь сама приняла такое решение. Она очень захотела учиться за границей. Мы с отцом сначала были против, но потом поддержали ее. У дочери сильное стремление к языкам – пусть учит. Но как я буду без нее, даже не представляю. Все время об этом думаю: зачем я только согласилась? С каждым днем мне становится все грустнее и грустнее от этого. Материнство – это тяжело!", – рассуждает звезда.

От тоски за дочерью Слава сильно похудела
От тоски за дочерью Слава сильно похудела
paparazzi.ru
 

Напомним, в 2005 году Слава выступила в полуфинале конкурса Евровидение с песней I wanna be the one. А так же сыграла роль Алисы в фильме Параграф 78. На счету артистки четыре студийных альбома. 

Смотри онлайн-видео клипа Славы на песню Люди любят:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.01.2016, 05:31
Оценка:  0
гость
а вони вже просто українську вивчають,тому в них суржик такій))
гость  (аноним)  16.07.2013, 21:50
Оценка:  0
гость
Шановни журналисты! Повторите, пожалуйста, правила русского языка. Скучают ПО кому-то, а не За кем-то. Чему же Вас учили или чему Вы учились?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь