Переключиться на мобильную версию

Катя Гордон бросит сына ради нового шоу

Российская журналистка Катерина Гордон отправляется на необитаемый остров в рамках нового шоу Остров. У нее дома остается маленький ребенок, но женщина продолжает строить карьеру.

За денежный приз в этом проекте будут бороться известные телеведущие и звезды российского шоу-бизнеса. Победит тот, кто сумеет продержаться в экстремальных условиях 40 дней.

Катя Гордон стала участницей шоу Остров
Катя Гордон стала участницей шоу Остров
katyagordon.ru

Скандальная журналистка Катя Гордон сразу согласилась участвовать в новом проекте. Для нее это станет отличной возможностью привести свои мысли в порядок.

Она призналась: "Я решила поехать с НТВ на далекий необитаемый остров, чтобы вернуться с новыми силами и чистой головой и начать все заново". Сыну Кати нет еще и года, но это не останавливает знаменитую журналистку.

Смотри также: Видео драки Кати Гордон с мужем

Напомним, что отцом ребенка Кати Гордон является ее бывший муж – адвокат Сергей Жорин. Жорин и Гордон жили очень страстной и насыщенной скандалами жизнью. Сергей не единожды избивал Катерину, а Катерина показывала побои журналистам. Затем следовали не менее частые заявления на развод, но всегда супруги отзывали заявление.

Читай также: Катю Гордон положили на сохранение после драки с мужем

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  17.07.2013, 10:04
Оценка:  +1
гость
А я думала что это Борис Апрель))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь