Переключиться на мобильную версию

Полина Гагарина вышла на сцену в откровенном кожаном наряде

Российская певица удивила поклонников в Минске, где вышла на сцену в пикантном костюме из кожи.

Певица Полина Гагарина недавно вернулась с отдыха и сразу принялась за работу. В свой личный блог Полина выложила фотографию с недавнего выступления в Минске. Гагарина показала фигуру в более откровенном, чем обычно, наряде.

Полина Гагарина удивила откровенным нарядом
Полина Гагарина удивила откровенным нарядом
vk.com/gagarina.official

На ней был черный кожаный костюм, винтажные босоножки на высокой шпильке и начес на голове в стиле 80-ых. "Спасибо, Минск! Было очень – очень круто ! А я дома! Хоть и не выходной, но доооома", – сообщила певица поклонникам в Сети (авторский стиль сохранен).

Полина Гагарина удивила откровенным нарядом
Полина Гагарина удивила откровенным нарядом
twitter.com/Polina_Gagarina

Смотри также: Полина Гагарина в новом клипе показала чувственный танец

Напомним, не так давно ходили слухи, что продюсер и композитор Константин Меладзе, по словам его ближайшего окружения, всерьез увлекся молодой певицей Полиной Гагариной. И, как утверждают друзья звезд, речь идет вовсе не о восхищении 48-летнего создателя группы ВИА Гры талантом 24-летней победительницы российской Фабрики звезд.

Смотри онлайн-видео клип Полины Гагариной:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь