Переключиться на мобильную версию

Тина Кароль начала петь под фонограмму

Тина Кароль посетила фестиваль Славянский базар 2013 в Витебске (Беларусь) в качестве хедлайнера: певица открывала традиционный концерт. Но, вопреки ожиданиям публики, исполнительница выступала под фонограмму.

Тина Кароль выступила на Славянском Базаре под фоногорамму
Тина Кароль выступила на Славянском Базаре под фоногорамму
tsn.ua

Популярная украинская певица Тина Кароль – одна из немногих звезд постсоветского пространства, которые на всех своих концертах поют вживую.

Читай также: Тина Кароль встречается с сыном известного политика – СМИ

Однако на днях исполнительницу уличили в выступлении под фонограмму. Произошло это не по вине самой Тина Кароль. Звезде пришлось пойти на компромисс для того, чтобы выступить на Славянском базаре в Витебске.

Читай также: Тина Кароль переезжает в дом покойного мужа

Как сообщают другие звезды, в этом году фонограмма стала одним из обязательных требований, которые организаторы фестиваля поставили перед артистами. Такую информацию подтвердила и певица Полина Гагарина, которая на прошлой неделе, 12 июля, заранее извинилась перед фанатами за неживое пение.

Читай также: В Сеть попали фото Тины Кароль без макияжа

Украинскую композицию Черемшина, которая вошла в репертуар Тины Кароль на фестивале, исполнительница также пела под фонограмму.

Читай также: Умер еще один член семьи Тины Кароль

К слову, в Витебск звезда приехала всего на несколько часов, поскольку в городе певице не подобрали подходящего отеля, где бы певица могла отдохнуть вместе с сыном Вениамином.

Напомним, в прессе также появилась информация, что популярная украинская певица Тина Кароль, которая завоевала настоящий триумф на фестивале Новая волна в 2005 году, снова возвращается на сцену в Юрмалу. Правда, в этот раз она выступит в поддержку другого конкурсанта – Аркадия Войтюка.

Смотри клип Тины Кароль на песню Выше облаков:

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ELPy    09.08.2013, 12:26
Оценка:  0
ELPy
"За концерты под фонограмму надо платить ксерокопиями денег" (с) Ронни Джеймс Дио
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь