Переключиться на мобильную версию

Поклонники певицы Камалии назвали ее беременность фальсификацией

Новость о том, что певица Камалия ждет ребенка от миллионера Захура вызвала подозрение у поклонников, ведь звезда очень долго не могла забеременеть.

Камалию обвиняют в фальсификации. Еще месяц назад певица демонстрировала спортивное телосложение, и уже щеголяет со внушительным животиком, говорится в ТСН. Особливе. Он появился неожиданно, поэтому певицу сразу заподозрили в том, что вместо ребенка под платьем – подушка.

Камалия и Захур в браке уже десять лет
Камалия и Захур в браке уже десять лет
hochu.ua

Под фотоотчетами с события в интернете тут же появились десятки комментариев. Пользователи подозревают: певица, которая много раз жаловалась на трудности с оплодотворением, беременность имитирует.

Читай также: Откровенный наряд Камалии не смог скрыть ее нижнее белье

"Все конечно может быть, но. Кажется мне, что это подушка, а настоящая мать – суррогатная. Просто не хотят, чтобы знали о ребенке, потому что если был бы свой, то Камалию берегли бы, как зеницу ока. И нигде бы она не светила своим счастьем", – пишет один из поклонников. 

Напомним, Камалия, жена Захура, так долго лечилась от бесплодия, что потеряла любые надежды на традиционную медицину. Она заявила, что возлагает свою надежду только на белых ведьм.

Смотри онлайн-видео клипа Камалии на песню I'm Alive:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.09.2013, 14:10
Оценка:  0
гость
Это никому не интересно.
ladyL*  (аноним)  10.08.2013, 12:47
Оценка:  0
ladyL*
Однозначно имитация.
NIK@ITA  (аноним)  16.07.2013, 13:50
Оценка:  +2
NIK@ITA
Поклонники ??? Кого ???
гость  (аноним)  15.07.2013, 23:21
Оценка:  +1
гость
Ой, да ладно, специалисты. На четвертом месяце еще не видно, месяц не засветилась на фото - и вот уже шестой, когда дите активно набирает вес.
гость  (аноним)  15.07.2013, 20:33
Оценка:  +1
гость
То,что говорит пара десятков ее поклонников(из которых трое-ее родственники,а остальные-те,кто ей должен деньги),это никого не eбeт!У Аналии физически не может быть детей,т.к.она с малолетства долбится только в пердельник.
зірка**    15.07.2013, 19:06
Оценка:  +2
зірка**
подуха. :-(
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь