Переключиться на мобильную версию

Дэвид Бекхэм предложил Кейт Миддлтон назвать ребенка в его честь

Британия уже несколько дней живет в ожидании рождения наследника – Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые станут родителями. Опытный отец Дэвид Бекхэм дает советы королевской семье.

Знаменитый футболист Дэвид Бекхэм рассказал, что полностью поддерживает будущих молодых родителей и предложил назвать их ребенка Дэвидом.

Дэвид Бекхэм дал советы будущим родителям
Дэвид Бекхэм дал советы будущим родителям
bohomoth.com

Бекхэмы, которые были приглашены на свадьбу Кейт и Уильяма в 2011 году, уверены, что королевская чета станет прекрасными родителями. Дэвид, который сам является отцом четырех детей, завязал дружбу с принцем еще в 2007 году, во время подготовки Олимпийских игр в Лондоне.

Читай также: Миг до родов: Кейт Миддлтон 15 июля может родить наследника престола

В интервью изданию Sky News футболист сказал: "Кейт и Уильям станут прекрасными родителями, ведь они так мило смотрятся в окружении детей. Мы наблюдали как Уильям из маленького мальчика вырос настоящим джентльменом. И в этом основная заслуга отца". Дэвид даже помог паре с выбором имени для малыша: "Имя Дэвид прекрасно подойдет. Конечно, если будет мальчик", – нескромно заявил спортсмен.

Напомним, королевская семья готовится к рождению первенца Кейт Миддлтон. Роженица сейчас находится в люксовой палате больницы святой Марии, которая стоит 10 тысяч фунтов стерлингов.

Читай также: Лучшие образы беременной Кейт Миддлтон

Пока долгожданный ребенок не появился на свет, в Wikipedia у него уже есть своя страница. Это первый случай в истории энциклопедии, когда у еще не рожденного человека уже есть собственная страница.

Смотри видеорепортаж, в котором сообщается о беременности Кейт Миддлтон:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.07.2013, 10:49
Оценка:  0
гость
Посмотрел фотки, такая ностальгия накатила по 2000-м... Уважаю Девида как футболиста и отца, он с Викторией лучшая пара, столько лет вместе.
Криштиана    15.07.2013, 11:51
Оценка:  0
Криштиана
та девочку она родит!!! кололевну!!)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь