Переключиться на мобильную версию

Звезду сериала Хор нашли мертвым

31-летний актер Кори Монтейт, сыгравший в известном американском сериале Хор, был найден мертвым в своем номере в отеле Fairmont (Ванкувер).

Кори Монтейт умер при невыясненных обстоятельствах
Кори Монтейт умер при невыясненных обстоятельствах
justjared.com

В субботу, 13 июля, сотрудники отеля Fairmont нашли тело актера Кори Монтейта. Причины трагической гибели актера выясняются. Полиция утверждает, что никаких признаков насильственной смерти не было обнаружено. Точку над i поставит вскрытие, назначенное на понедельник.

Видеорегистратор зафиксировал, когда Кори Монтейт возвращался в свой номер после вечеринки с друзьями. Никаких посторонних лиц с актером не было.

Читай также: Умер актер, сыгравший главную роль в Клане Сопрано

На постере сериала Хор
На постере сериала Хор
shpintv.com

Актер должен был покинуть гостиницу в субботу, но он так и не вышел из своей комнаты. Сотрудники Fairmont решили напомнить Монтейту о времени отъезда и вошли в номер. На тот момент актер уже был мертв. 

У актера были проблемы с наркотиками
У актера были проблемы с наркотиками
vancouverisawesome.com


Полиция предполагает, что причиной смерти могла быть страсть Кори Монтейта к наркотикам. Актер даже не пытался это скрыть: в одном из интервью он признался, что начал употреблять с 13 лет. Монтейт 2 раза лечился в реабилитационной клинике.

Читай также: Дочь актера Пирса Броснана умерла от рака

Смотри серию Хор с Кори Монтейтом:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.07.2013, 22:31
Оценка:  -2
гость
Может еще один решил подрочить с ремнем на шее? Таких дураков много умирает, когда в момент оргазма пытаются перекрыть доступ кислорода в мозг.
nadysha1991    14.07.2013, 19:22
Оценка:  0
nadysha1991
кошмар.. Как гром среди ясного неба.. Еще больше печально из-за того, что через 2 недели у них с Лией должна была быть свадьба.. Знала его только по хору.... печаль
nadysha1991    14.07.2013, 19:21
Оценка:  0
nadysha1991
кошмар.. Как гром среди ясного неба.. Еще больше печально из-за того, что через 2 недели у них с Лией
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь