Переключиться на мобильную версию

Ольга Горбачева отменила помолвку

После 10 лет совместной жизни продюсер Юрий Никитин сделал предложение Ольге Горбачевой. Пара сообщила дату радостного события – 12 июля, в день рождения Ольги. Но помолвка так и не состоялась.

Ольга Горбачева отменила помолвку из-за совета астролога
Ольга Горбачева отменила помолвку из-за совета астролога
Facebook Ольги Горбачевой

Как сообщила Ольга Горбачева в интервью Сніданку з 1+1, они с Юрием Никитиным решили отложить помолвку из-за семейного астролога. Он посоветовал паре выбрать более благоприятное число для такого важного события, так как до 22 июля не стоит принимать никаких важных решений.

Читай также: Ольга Горбачева показала фото дочери

Юрий Никитин, Ирина Билык и Ольга Горбачева
Юрий Никитин, Ирина Билык и Ольга Горбачева
delfi.ua

"Наш семейный астролог сказала, что до 22 июля не рекомендованы никакие ни свадьбы, ни помолвки. И вот после 22 июля до середины октября я могу дать всем профессиональный совет, что можно жениться и жить долго и счастливо. Поэтому мы отпразднуем это очень громко и красиво 7 сентября", – рассказала Горбачева в интервью для телеканала 1+1.

Ольга была удивлена предложению Никитина, хотя оно уже не было первым. Продюсер просил руки и сердца своей подопечной еще в 2000-м году.

Читай также: Ольга Горбачева и Юрий Никитин женятся после 10 лет отношений

Смотри клип Ольги Горбачевой на песню Свет:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ИИИИИИИИИИ    14.07.2013, 12:33
Оценка:  0
ИИИИИИИИИИ
он её бортанул ещё сто лет назад..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь